AngelCat
人生为什么不可以多点乐趣

AngelCat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云淡风轻的葡萄牙
2020-10-18 17:52:08
民宿露台鸟瞰里斯本老城区
每每想起葡萄牙游玩的日子,感觉就在昨日。 序 每每想起葡萄牙游玩的日子,感觉就在昨日。翻看了自己的签证记录,才意识到居然是2014年10月底的事情了。 那次出游葡萄牙一共也就一周左右的停留,在里斯本及周边地区游玩了四五天,另外波尔图住一晚匆匆感受了一下。现在写起来都感觉太亏,既然花了时间准备出发前的工作诸...    (5回应)
我的猫咪是只戏精
2020-10-18 13:31:58
假想遭遇了险情
咪努没有上过专业课,也没参加过任何辅导班,它几乎不出门,除了我一年次把长时间外出旅行,把它寄养在我哥家,那也是呆在屋子里。然而,这些都不影响它苦练技艺,自学成才。 先聊聊它的说唱能力。 咪努会根据剧情需要从喉咙里发出不一样的声音。 比如当它半躺半倚在靠墙的地板上,长长的银灰色的毛发下半遮半露着胖胖的...    (13回应)

AngelCat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的猫室友
2016-12-18更新

AngelCat关注的小站  · · · · · ·

AngelCat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 绅士的音乐会
  • Gentleman of Music
  • AngelCat (人生为什么不可以多点乐趣)  评论: Gentleman of Music
    詹姆斯拉斯特的音乐不仅是用来听的,还是用来看的。 整场音乐会,从指挥家詹姆斯拉斯特,到各乐手,无论男女老少胖瘦,都优雅迷人,风度翩翩。 你能感觉到大伙都在用心演奏并且快乐地沉醉在旋律中。 其实本张...

AngelCat的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本读过 )

在读
  • 詹森艺术史(插图第7版)
  • 台北人
  • Dewey
读过
  • 陆犯焉识
  • 兄弟
  • 這一生:我的父親任顯群
  • 我们仨
  • 大校的女儿

> 浏览AngelCat看的杂志(5)

AngelCat的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 2部想看 · 219部看过 )

想看
  • 甜蜜生活的制造者
  • 缘分天注定
看过
  • 谍影重重5
  • 年轻气盛
  • 一日情人
  • 绝美之城
  • 亚太战争审判

AngelCat的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 38张听过 )

想听
  • Stephane Pompougnac - Hotel Costes V.11
听过
  • 安德烈·瑞欧 - 安德烈·瑞欧:维也纳音乐会
  • Benise - Spanish Nights
  • James Last - Gentleman of Music
  • Ray Conniff... - Just Kiddin Around
  • Peter White - Confidential

AngelCat的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
Enjoying the life,exploring the world with a cat's eyes.

AngelCat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AngelCat的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

【读品】
【读品】
贝贝的妈
贝贝的妈
MadMen
MadMen
[已注销]
[已注销]
大懒猫
大懒猫
hanamay
hanamay
有树在途
有树在途
Jenny
Jenny

AngelCat的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

AngelCat常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

经济学人The Economist
经济学人The Economist (22761)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (139659)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (408219)
法语。法国
法语。法国 (168735)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (17132)
走遍法国reflets学习小组
走遍法国reflets学习小组 (5018)
Cafe del Mar *夏日妖艳
Cafe del Mar *夏日妖艳 (97)
公共关系
公共关系 (31932)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angelkitty/

订阅AngelCat的收藏:
feed: rss 2.0