Senhor AJ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于亲历现场看了一次完整阵容的Suede演唱会。 2个多月前得知有香港站便果断叫法语老师托HK的一些关系把票拿下,虽然我得知这次很难得有广州站,但一看那个场馆是中山纪念堂,还是香港靠谱。而且我早就得知Suede在中国大陆的经纪方是谁,那就更加可以断定广州站不可以忽略不看了。 19点40左右进场,说好的20点开场直到2......    (10回应)
發覺自己2011的榜單上面才26張專輯,過去的一年聽老餅可謂比以往都要多,總體方向是向布魯斯、爵士和FUNK等根源音樂過渡。 廢話不多說,2011非專業推薦是但噏十大唱片,排名有先後送上; 1. 排名第一當仁不讓給這張潮爆的硬又黑!某肥猛這張硬又黑融合電子樂隊的專輯一度佔據了我的foolbar很長時間,氛圍化的電子配樂加上......

Senhor AJ的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1092张想听 · 1292张听过 )

在听
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - Chasing Yesterday
  • Angelique Kidjo - EVE
  • Ketama... - Songhai
  • Esperanza Spalding - Radio Music Society
想听
  • Quincy Jones - Big Band Bossa Nova
  • Luciana Souza - The New Bossa Nova
  • John Mayer - The Search for Everything - Wave One
  • Chick Corea... - Trilogy
  • Dianne Reeves - Beautiful Life

Senhor AJ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

Senhor AJ的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 290本想读 · 61本读过 )

在读
  • 步兵攻击
  • 宫本武藏·剑与禅(上下)
  • 古典音樂的不古典講堂
  • 肖斯塔科维奇传
想读
  • Howl, Kaddish and Other Poems
  • 孤独相伴
  • 一战画传
  • The Secret Piano
  • 蜘蛛女之吻

> 浏览Senhor AJ看的杂志(4)

Senhor AJ的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 392部想看 · 224部看过 )

Senhor AJ的相册  · · · · · ·  ( 创建71 · 关注0 )

Djembefola
2015-01-07更新
Dununfola
2014-08-12更新
珠三角足球联赛...
2014-03-11更新
爱踢球的金牛座
2014-02-26更新
Zhuhai Festival
2013-10-07更新

Senhor AJ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Senhor AJ的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • Love is Shit 爱是雪
看过
  • 森林正前夜:闪光
  • 顶头槌
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 巴黎圣母院
blog地址:http://blog.sina.com.cn/narranjaconhuevo

Jugoslavija, Ljubavii Moja!----南斯拉夫,我的愛


加我好友,請說理由,謝謝

Senhor AJ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Senhor AJ的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 503个感兴趣 )

Senhor AJ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Senhor AJ常去的小组(211)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州养狗养猫
广州养狗养猫 (5200)
古典音乐
古典音乐 (110977)
Mansun
Mansun (1471)
非洲鼓
非洲鼓 (2302)
过气球星
过气球星 (5176)
阿拉伯语
阿拉伯语 (1512)
We're The Pet Shop Boys
We're The Pet Shop Boys (889)
咖啡
咖啡 (15091)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年好!这个领域我接触不多,你可以问问痴汉地狱、小云这些人     2015-02-21 06:51
  • Incógnitaro
  • Incógnitaro:   buenas tardes     2015-02-11 17:13
  • Orange
  • Orange:   :>     2015-01-08 20:58
  • 大寒
  • 大寒:   可惜黑山队经验太少 没从英国那个组突围     2013-10-16 15:09
  • 大寒
  • 大寒:   波斯尼亞和黑塞哥維那終於衝進了世界盃!難以想像這個曾經戰火紛飛的國家能夠站在大賽的綠茵場上,明年有可以全身心支持的球隊了!     2013-10-16 08:52

> Senhor AJ去过的地方

> Senhor AJ添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/angeljoaquin/

订阅Senhor AJ的收藏:
feed: rss 2.0