Angeline35
与尔同销万古愁

Angeline35的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 261本想读 · 257本读过 )

在读
  • 英语魔法师之语法俱乐部
  • 精神焦虑症的自救(病理分析卷)
  • 叫魂
  • 现代艺术150年
  • 心事如山
想读
  • 世界咖啡地图
  • 黄河青山
  • 思维导图
  • 到长安去:汉朝简牍故事集
  • 印度佛教史

Angeline35的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 131张想听 · 602张听过 )

在听
  • 小河 XiaoHe - 回响
  • 刺猬 - 生之响往
  • Moonlit Sailor - A footprint of feelings
  • The Evpatoria Report - Golevka
  • 文雀 Sparrow - 迷路記
想听
  • 祁紫檀 - 她走路的姿势
  • 楊樂 - 自言自語(上)
  • 谢玉岗... - 布拉吉
  • 谢玉岗 - 回声图书馆
  • 超级市场 - 德先生与赛先生

Angeline35的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 870部想看 · 989部看过 )

Angeline35的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摩托的后座
2016-09-02 20:59:38
几年前的夏天,我去广东中山看一个好朋友乐队的演出。朋友是个特别酷的姑娘,演出时面无表情的弹贝斯,平时来去骑一辆摩托。第二天她骑车带我在城里漫无目的闲逛,中山是座特别干净的城市,路边的热带植物高大而挺拔,空气潮湿而清新,拂在脸上十分绵软。我们路过她小时候读书的学校,她给我讲自己的少年故事;路过工作...    (7回应)
一次和解
2016-05-31 14:18:23
几年前夏天的那次西藏之旅像是我这些年旅行经历的某个节点,从那之后,我是一个去过西藏的人。这对于我来说意义非凡,因为西藏是特别的,比我在漫长的十年时间中所有对它的想象都要特别。去看一眼冬季的拉萨,是那次离开拉萨时就想过的事。仍然记得八月上旬的一个晚上,我和那时在拉萨生活的一个朋友在北京中路熙熙......

Angeline35的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 从渴望生活到向死而生
  • 梵高传
  • Angeline35 (与尔同销万古愁)  评论: 梵高传
    我对文森特凡高的画作初次产生强烈的印象,大概是在我十四岁第一次从一本书里看到完成于1889年的那幅《梵高在阿尔的卧室》的时候。在那之前也许我已经看过《向日葵》或《星夜》,但都不及卧室给我带来的感触那样... (2回应)

Angeline35的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

其实我觉得我也...
2017-08-19更新
ta给我邮了一张...
2017-02-03更新
住在我心里孤独...
2017-02-03更新
一把刻刀的可能性
2016-10-09更新
我们天上见2.0
2016-02-27更新

Angeline35的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 7部看过 )

想看
  • 二马
  • 白鹿原
  • 晚安,妈妈
  • 在那遥远的星球,一粒沙
  • 邯郸记
看过
  • 蒋公的面子
  • 恋爱的犀牛
  • 月亮和六便士
  • 云南映象
  • 孔雀

Angeline35的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注138 )

尴尬(男女)关系及尴尬癌治...
共26个 2018-04-23更新

1.猪堕井的那天 돼지가우물에빠진날

2.江原道之力 강원도의 힘

3.处女心经 오! 수정

...

心事如山
共33个 2017-12-19更新

1.如履薄冰

2.心事如山

3.进入空气稀薄地带

...

Lonely Planet 陪伴孤独的人...
共47本 2017-12-19更新

1.Lonely Planet 孤独星球:四川和重庆(2017年版)

2.Lonely Planet 孤独星球 IN系列:新疆(2017年版)

3.Lonely Planet 孤独星球:云南(2017年版)

...

Angeline35关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Angeline35常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600854)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (21046)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (153499)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67525)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101556)
西藏攻略
西藏攻略 (95254)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (686522)
LP中转站(Lonely Planet)
LP中转站(Lonely Plan... (1788)
Lonely Planet
Lonely Planet (120840)
我爱明信片
我爱明信片 (76602)
互寄明信片
互寄明信片 (56850)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1148189)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378980)
华中师范大学
华中师范大学 (7203)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   忙的时候大家都在喊忙,现在你快忙完了可是我已经忙到经期紊乱暴瘦10斤,妈蛋你去梅里记得穿多点!!!多吃点好吃的!     2013-12-20 16:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯我收到片了。结论就是你真的是心太太太太软了√     2013-12-20 16:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   么么哒!     2013-12-11 11:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   那我给你寄贺卡好了!     2013-12-11 11:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   心软大王!把我闲置IPOD衣服包鞋都买了吧!!!跪地     2013-12-11 11:42
尴尬癌晚期患者

反射弧装了延迟效果器

紧张之星 生来悲观

一无所长 一事无成

终日在一个小世界里折腾自己

立志用一种不妥协但也并非反抗的态度生存

不一定回关注 见谅

Angeline35的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Angeline35的同城活动  · · · · · ·  ( 189个参加 · 109个感兴趣 )

Angeline35的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Angeline35去过的地方

> Angeline35添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/angeline35/

订阅Angeline35的收藏:
feed: rss 2.0