夏满芒夏
波日顿龙鸭

夏满芒夏的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Will Knox - Lexicon (iPhone / iPad)

夏满芒夏的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

夏满芒夏的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注7 )

最缺不过买菜兜
2018-07-04更新
种草的,拔草的
2018-07-04更新
Cake the cat, A...
2018-07-04更新
轨道交通髋关节...
2017-09-20更新
山炮入目
2017-06-28更新

夏满芒夏的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 34本想读 · 504本读过 )

在读
  • 剑桥简明金庸武侠史
  • FBI危险人格识别术
  • A Game of Thrones
  • 你的,大大的坏
  • 时间的针脚
想读
  • 二人转与萨满研究
  • 喝自己酿的啤酒
  • 参谋助手论
  • 寻路中国
  • 設計師沒告訴你的省錢裝修術

> 浏览夏满芒夏看的杂志(6)

夏满芒夏的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 1918部看过 )

夏满芒夏的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 603张听过 )

想听
  • Cornelius - BREEZIN’
听过
  • 关晓彤 - 安洁西公主
  • Yogth Sothoth - Abominations of the Nebulah Mortiis
  • Murderdolls - Beyond The Valley Of Murderdolls
  • Captain Fantastic (Music From The Film)
  • Cloves - XIII

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夏满芒夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实写这篇是非常犹豫的。毕竟是不收钱的纯分享,发出来一来可能要招骂(瞎推什么野鸡品牌),二来可能商家要涨价,算是半腰斩了自己一条省钱的渠道。但总有“造福广大吃土女孩”的心态在,anyway,请大家批评指教。跟一些公众号推荐的所谓平价实则上百的口红相比,我买的这些便宜到姥姥家了。当然,有的巨好使、有的不...    (2回应)
不知道是不是这半年没怎么看CCTV12《一线》,自己脑补的悬疑怪梦太多了。今天凌晨,潜意识更是自己闯作了一个有鼻子有眼有细节的,必须记录下来。 (提示:内有血腥暴力情节,慎入) (提示:内有血腥暴力情节,慎入) (提示:内有血腥暴力情节,慎入) ------------------------------------------------慎入的分割线-...    (3回应)

夏满芒夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

夏满芒夏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 孔子
看过
  • 爱笑会议室
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 两只狗的生活意见
  • 阴道独白
鸭绿江青年学者
团结湖大学社会工程学院教授,博士王炸导师
团结湖大学社会工程科学研究中心常务副主任
在研国家社科基金重大项目《中国历代嘴炮学发展史》(项目主持人)
(前)双鸭山大学中文系八卦协会副秘书长
《键盘侠》特约评论员

夏满芒夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏满芒夏的关注  · · · · · ·  ( 成员232 )

搞艺术一横
搞艺术一横
维生素
维生素
煎茶委员
煎茶委员
V
V
海吨
海吨
雷宝珠
雷宝珠
星河
星河
一〇八计划
一〇八计划

夏满芒夏的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 212个感兴趣 )

夏满芒夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏满芒夏常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79330)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601213)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (344173)
香水
香水 (130566)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661274)
香水买卖(转让、代购、团购)
香水买卖(转让、代购... (8953)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9116)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257595)

夏满芒夏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 夏满芒夏去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/angelia7e7/

订阅夏满芒夏的收藏:
feed: rss 2.0