黑暗

2019-05-08 10:33:10
我很想每天睡觉,活在梦中,可是身边的那个小人儿,他需要成长。

黑洞

2019-04-10 22:07:02
今天我看到了黑洞,微笑的光环,类圆形的入口,welcome to ultimate gravity. no one can escape unless you are faster than light. If the speed is faster than light, 时间就会发生扭曲。空间呢??会发生什么?

一个人

2019-04-07 20:30:11
为什么就要信命?为什么说我会孤独?我不是一个会享受孤独的人。我是一个渴望爱的人。究竟这样的宿命有什么意义?过去的我还年轻,对未来充满希望,积极而勇敢追求。现在的我,感觉没有自己的未来,看不到快乐的自己,唯一让我活下去的力量,是小熊。我能为他坚持十八年。周围的人都那么遥远,他们有他们的人生,没人在...

还好有你在

2019-03-09 20:33:23
2015年九月到今天,我认识这个印度的朋友已快四年。是他陪我度过了一次次的难关。支撑着我走过这艰难的每一年。再次的打击下,依然是他扶起了倒下的我,现在还有我的孩子。这个天使马上就要飞走了,去过他的生活了。谢谢你,一生中除了父母,就是你真正帮助了我。这是真正的友谊。爱情让我吃尽了苦。友谊是那个让我爬上...

离别

2019-02-06 23:13:06
再见

越长大越孤单

2017-08-09 21:22:02
我觉得太累了,需要远离人群,给自己的心灵洗个澡。

2007年-2017年

2017-05-01 23:48:36
10年过去了,十年前的夏天我们在青岛结束了我们长距离的恋爱。我们至今没有联系过。我试图多次想去问候你,但是时间已经让你不那么清晰,可是我可以清晰回忆起我们在一起的那些日子。你在哪里?如果你看到,是否可以联系我。我不知道那时的我怎么了。在你之后,我都没有爱上过任何人。至今一无所得。我只想和你谈谈,一个曾......    (5回应)

2016将要过去了

2016-12-16 23:35:45
今天是2016年的倒数第15天,还有两周,就要迎来新的一年了。10年前的那一天,我22岁,离毕业还有5个月。当时的一切都在倒计时中度过,大家都开始陆陆续续的考六级,考研,满怀希望打算着毕业后的日子,我已经想不起,那一年的今天我在干什么,但觉得日子是有盼头的。似乎在20多岁的时候,从来没有想过30多岁的我会是什么样......    (2回应)

茶底占卜

2015-09-20 21:07:30
茶叶占卜: 占卜工具:纯白(须无任何花纹装饰)茶杯一个,以宽而浅为宜。自然材质的茶壶。 一小把中式或西式的茶叶,以叶子完整为佳。 占卜方式:步骤一:将热开水倒入茶壶中,待茶壶温热之后倒掉。 步骤二:将茶叶放入茶壶后,随即倒入刚沸腾的热水,使其完全翻转滚动。 步骤三:盖上壶盖,让茶叶浸......
科马诺沃-圣彼得堡北部休闲胜地, “科马洛沃镇(Komarovo)( 距离圣彼得堡39公里) 直到1948年,这个避暑胜地用的都是它的芬兰语名字“Kellomaki”,意思类似于“钟山”。科马洛沃镇宁静而祥和,森林和广阔的海岸世世代代吸引着疲惫的城市人。”-引用《透视俄罗斯》 ~森林漫步 幽静的小路,小桥流水,清新的松树气味,......
<前页 1 2 3 4 5 ... 6 7 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要