九月樱的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 759本读过 )

想读
  • 锦灰不成堆
  • 京剧谈往录四编
  • 京剧谈往录三编
  • 京剧谈往录续编
  • 京剧谈往录
读过
  • 沙门空海之大唐鬼宴·卷之四·不空
  • 沙门空海之大唐鬼宴·卷之三·胡术
  • 沙门空海之大唐鬼宴·卷之二·咒俑
  • 沙门空海之大唐鬼宴·卷之一·入唐
  • 巷说百物语

九月樱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 409部看过 )

九月樱的音乐  · · · · · ·  ( 597张听过 )

听过
  • 平井堅 - Ken’s Bar II
  • SMAP - SMAP 002
  • 平井坚... - Ken’s Bar II
  • Original Soundtrack - 「BOSS」オリジナル・サウンドトラック
  • smap - 朝日を見に行こうよ

九月樱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 危険な関係
  • 危险关系
  • 九月樱  评论: 危険な関係
    《Over the Rainbow》。 它最有名的或许是1939年获得奥斯卡最佳电影歌曲的版本。 至于最不出名的,大约就是这一版,我最喜欢的。 Kevin Biddle演唱,《危険な関係》的插曲。 或许是先入为主的关系。 或许是我始终... (3回应)
  • 東京日和
  • 东京日和
  • 九月樱  评论: 東京日和
    很喜欢的电影,名叫东京日和。 而最开始时,我并不明白日和的意思。 原来,是好天气。 「映画」 东京日和。竹中直人导演。 改编自摄影师荒木经惟的原作,也是荒木与妻子阳子的真实故事。 最早知道这部电影时还... (9回应)

九月樱关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.angelfay.com
-----------------------------------------
抱歉,只加熟人。
需要请关注。有事请邮件。谢谢。
-----------------------------------------
所有推荐都是为记号。多有打扰,见谅。
-----------------------------------------
最近一半年,好久才想起豆瓣一次。
以前种种都忘了。这次的广播又是什么...看着就蹦出一条让我觉得怎么有三观差距如此多的好友。想删人才发现根本不认得,从何删起。不必更小题大做,还是自己右上红叉了事干脆。
觉得它总能往我更不想去的的方向去。可见我有多讨厌改变。我已厌倦跟随它,但它无私无求地收留我这么久,我是愧疚的。
谯鼓已三更系列,太伤筋动骨,大概我要放弃。大河剧我会好好继续收集。
九生,当然我永远在九生。


13.6.2

九月樱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九月樱的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

Maple
Maple
林过
林过
刘小麦
刘小麦
Unsichtbarkeit
Unsichtbarkeit
暗地月光
暗地月光
冷泠
冷泠
牢骚大王历险记
牢骚大王历险记
raye
raye

九月樱的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

九月樱的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

九月樱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 九月樱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angelfay/

订阅九月樱的收藏:
feed: rss 2.0