韬光养晦
铁甲今何在?

韬光养晦的游戏  · · · · · ·  ( 玩过11 )

玩过
  • 魂斗罗 魂斗羅
  • 三维弹球 太空军校生 3D Pinball: Space Cadet
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 命令与征服:红色警戒 Command & Conquer: Red Alert
  • 命令与征服:尤里的复仇 Command & Conquer: Yuri's Revenge

韬光养晦的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 380部想看 · 3942部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

韬光养晦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温故2014
2015-02-18 23:08:10
今天下午起床之后把攒了几天的衣服扔进洗衣机,打开音乐播放器,先扫地后拖地,其间还把扫把弄断了……我真是够卖力的! 然后开工贴春联。 然后准备吃年夜饭。 刚刚从单位那累心累胃的年夜饭桌上滚回来,酒没喝多少,费了不少口舌。把那只笨的让人无语的傻毛球抱回家,看她那可怜兮兮的模样,估计今晚也没吃饱,于是打开......
年终总结——2013
2013-12-31 19:26:03
一月:好事多磨。在工作忙的天昏地暗的空档终于把结婚材料准备齐全。 二月:喜大普奔。终于曾经把暗恋5年、相恋2年的姑娘娶过门做了老婆。 三月:挣钱养家。 四月:挣钱养家。 五月:挣钱养家。 六月:挣钱养家。 七月:挣钱养家。 八月:挣钱养家。 九月:挣钱养家。 十月:挣钱养家。 十一月:挣钱养家。 十二月:挣钱养......

韬光养晦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 周星驰是个大师
  • 三笑之才子佳人
  • 韬光养晦 (铁甲今何在?)  评论: 三笑之才子佳人
    由于近来烂片的横行,让我们不得不回过头来看看周星驰的作品。 郑中基的《越光宝盒》对比周星驰的《大话西游》,赵文卓的《苏乞儿》对比周星驰的《武状元苏乞儿》,郭德纲的《三笑》对比周星驰的《唐伯虎... (23回应)

韬光养晦的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 82本想读 · 802本读过 )

在读
  • 声律启蒙笠翁对韵
  • 等一個人咖啡
  • A Dance with Dragons
  • 写在人生边上 写在人生边上的边上 石语
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
想读
  • 七侯笔录
  • 哲学起步
  • 我的造梦之路
  • 身不在场
  • 徐州简史

> 浏览韬光养晦看的杂志(13)

韬光养晦的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 19张想听 · 1137张听过 )

在听
  • 江美琪 - 房间
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
想听
  • Sleeping At Last - Yearbook Collection
  • Armin Van Buuren - Intense
  • 江玲... - 侯孝贤电影家族
  • 蔡依林 - J1 Live Concert世界巡回演唱会影音全记录
  • Denine Monet - Lady Bird

韬光养晦的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

历史
2013-07-02更新
温暖如春风拂面
2011-03-27更新
看图不说话
2010-12-14更新
德罗斯特效应
2010-12-11更新
说爱你
2010-08-05更新

韬光养晦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

韬光养晦的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 夏洛特烦恼
  • 云门舞集之水月
  • 青春版牡丹亭
活着,并且争取活的很好。
与自己作战,不输给人生。
她的出现,让所有等待不再空白。




韬光养晦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韬光养晦的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

周眠
周眠
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
洛璃空
洛璃空
柚子
柚子
百里
百里
τ
τ
楊不歡
楊不歡
孬爷爷
孬爷爷

韬光养晦的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 180个感兴趣 )

韬光养晦常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

【不勾搭】2019!我要靠谱的谈恋爱
【不勾搭】2019!我要... (63719)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14561)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147079)
爱饭否
爱饭否 (14127)
想不想很多人帮你群发短信!
想不想很多人帮你群发... (17169)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18514)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514750)
科幻世界
科幻世界 (81440)

韬光养晦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 韬光养晦去过的地方

> 韬光养晦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anfy/

订阅韬光养晦的收藏:
feed: rss 2.0