汤亚舟andy
卑以自牧、惟精惟一、克己复礼

汤亚舟andy的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

汤亚舟andy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坐在北京的公交车或地铁上,你很容易看到这样一群人,他们浑身都涂满了土或石灰粉,手里拿着廉价行李袋或工地上才会使用的安全帽。他们是进城打工的农民,不像年轻人平时自我调侃时说的“搬砖”,他们是真正的“搬砖工”。这样的农民工在北京一天的工钱大约是150元,一个月不休做满30天能赚到手4500元,吃过饭后大概可以...    (1回应)
这里是美娜多
2019-07-15 16:18:03
小岛烟雨大海潮,楼宇不高城更深 有阳光的雨不讨人厌,船坞里总能找到伤心人的泪 时光如穿过深海和浅滩的水,带着悲欢流向明天 在光影交错间,成为往事的卷轴 散落在小城中每一个触手可及的角落 这里是时光不寿的美娜多 云雾在青天,椰汁在果壳 空手握榴莲,步行骑摩托 海从人前过,车流水不流 鹧鸪鸟听棕榈树低鸣,人举...

汤亚舟andy的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

北京
2019-06-10更新
天津
2019-05-26更新
山东
2019-04-30更新
武汉
2018-10-31更新
西安
2018-10-21更新

汤亚舟andy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 广告如何让人买买买
  • 一切都与广告有关
  • 汤亚舟andy (卑以自牧、惟精惟一、克己复礼)  评论: 一切都与广告有关
    广告人和骗子的区别: 1.骗子无益; 2.真实的魅力远大于美丽的谎言; 3.出于个人利益,广告人不愿欺骗消费者。 优秀的广告人都是自觉的思考者。他们要去思考人们的需求以及选择背后的动机。换言之,我们要找到潜...

汤亚舟andy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

汤亚舟andy的书  · · · · · ·  ( 139本在读 · 192本想读 · 290本读过 )

在读
  • 拒绝平庸
  • 助推
  • 行动的勇气
  • 我们内心的冲突
  • 从0到估值1000万
想读
  • 瑞典人为什么不知疲倦
  • 后真相时代
  • 叛逆国度
  • 消费社会
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品

> 浏览汤亚舟andy看的杂志(1)

汤亚舟andy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 411部看过 )

汤亚舟
牛津大学哲学博士,行为经济学家,在豆瓣写诗的人。

创始人要常思和用户、投资人如何共情呢?剔除领地意识,保住粮仓谷物,戒除骄奢傲慢,常怀敬畏之心,常惕野蛮之人,常有匠人之德。桑木筹谋,善始善终。

答应我,忍住你所有的痛苦和不舍,不发一言,穿过温润的南方,走进平坦的草原,成为一个北方人。

所谓生存,不是苟活;所谓温饱,不是奢侈;所谓发展,不是放纵。

在诗中醒来。

《轻营销》《好产品》开发ing

汤亚舟andy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汤亚舟andy的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

Alvaro
Alvaro
年高
年高
邝海炎
邝海炎
Helle
Helle
红花
红花
李苦瓜
李苦瓜
我和豆瓣
我和豆瓣
Lens
Lens

汤亚舟andy的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

汤亚舟andy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汤亚舟andy的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

汤亚舟andy常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

English Corner
English Corner (22763)
英语专业
英语专业 (173387)
日语学习にほんごのべんきょう
日语学习にほんごのべ... (24961)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622362)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942196)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44398)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203347)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132928)

> 汤亚舟andy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/andytang8808/

订阅汤亚舟andy的收藏:
feed: rss 2.0