闪通
开放,宁静,光明,简单!

闪通的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日随笔
2014-10-23 22:48:50
遇到了很多事情,就不会觉得还有什么惊喜或者失落。一切只不过是自己给自己的烦恼,对于其他人来说,你真的只是一个过客,一个“其他人”而已。又想起了张德芬的那句话——外面没有别人,只有你自己。所有你看到的外在的情境,遇到的人,别人对你的反应,都是自己创造的。 怀着幸运和温暖的心情,总会遇到令你觉得温暖的......
1.《枕边有张脸》,《半夜不要照镜子》,《床下有人》——烂片三部曲,无力吐槽 2.《绣花鞋》,《青魇》,《女蛹》——高票房,情节还算说得过去,可以看的国产恐怖片 3.《荒村公寓》,《异度公寓》,《B区32号》,《恐怖旅馆》,《蝙蝠别墅》《一楼一鬼》,《紫宅》,《绝录求生》,《鬼楼》——楼里面发生的恐怖片,......

闪通的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2018.9
2018-09-23更新

2018-08-29更新
随想
2014-10-23更新
光明
2012-12-26更新

闪通的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 简短的对【声入人心】各位选手的印象!
  • 声入人心 第一季
  • 闪通 (开放,宁静,光明,简单!)  评论: 声入人心 第一季
    最动听的有特质的阿云嘎, 最戏剧的走心的郑云龙, 最辉煌高亢的蔡程昱, 最低沉醇厚的王晰, 最全能照顾大家的鞠红川, 最多元化唱功极好的李琦, 最让人惊艳的高天鹤, 最美好的天籁之声周深, 最婉转动听的廖...
  • 《神的礼物》的启示(转)
  • 神的礼物-14天
  • 闪通 (开放,宁静,光明,简单!)  评论: 신의 선물 -14일
    但看完后,觉得剧里的因果,集中到一个点上,就是总统儿子的心里伤痛是引爆这一系列结果的因。总统儿子,不能接纳别人说他是瘸子,恰恰是他的引爆点,使得他自己失控杀人。从灵性的角度看,总统儿子虽然那时候什...

闪通的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 23本读过 )

想读
  • 屁眼文化
  • 色情
  • 怦然心动的人生整理魔法2
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 2019大恐慌袭来
读过
  • 你会喝水吗
  • 眠空
  • 改造命运 心想事成
  • 太上感应篇
  • 净空法师讲《了凡四训》

闪通的电影 ······  ( 180部想看 · 2030部看过 )

闪通的音乐 ······  ( 73张听过 )

听过
  • Johann Sebastian Bach... - Maria João Pires
  • 이크거북... - 나인 O.S.T
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 蘇運瑩 - 冥明
  • 华晨宇 - 卡西莫多的礼物

闪通的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 意外来客

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿飞
  • 阿飞:   你为什么关注那么多人?是类似微博里那种僵尸号吗?     2017-04-07 22:04
  • Mr. Infamous
  • Mr. Infamous:   嘿,荣幸荣幸,七月与安生我也好喜欢。祝天天开心……     2016-11-03 22:34
看完一部,标记一部,感谢豆瓣❤

一个人满不满足、快不快乐,并不在于他拥有多少,或是别人如何对待他。关键在于自己心里的感觉,以及看待事情的角度。世间万法都是由心念所产生的,如果我们能感恩、知足,生活就会满足。

☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑

好读书,不求甚解;爱电影,只为喜欢!

▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶◀▶



闪通的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闪通的关注  · · · · · ·  ( 成员2000 )

Y
Y
将离
将离
mf
mf
Orangedietc
Orangedietc
吉田辉星
吉田辉星
沙雕电影
沙雕电影
若旸🌈
若旸🌈
FFFFFanTa.
FFFFFanTa.

闪通的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

闪通常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天拍朵云
每天拍朵云 (11045)
赵薇
赵薇 (3656)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622401)
温暖家园抑郁康复小组
温暖家园抑郁康复小组 (1496)
抑郁躁狂症
抑郁躁狂症 (7312)
抑郁性神经症
抑郁性神经症 (271)
抑郁质的家伙都在这里
抑郁质的家伙都在这里 (1144)
声入人心
声入人心 (40161)

> 闪通去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/andynihan/

订阅闪通的收藏:
feed: rss 2.0