Andy的书  · · · · · ·  ( 136本在读 · 203本想读 · 111本读过 )

在读
  • 20岁跟对人,30岁做对事 Ⅱ
  • 学习贵在开窍
  • 实践7个习惯
  • 郎咸平说:谁在谋杀中国经济
  • 丑陋的中国人
想读
  • 专注力
  • 爱因斯坦传
  • 基辛格
  • Redis入门指南
  • 鸟哥的Linux私房菜

Andy的电影  · · · · · ·  ( 361部想看 · 701部看过 )

Andy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个有用的函数(AS3.0 )
2011-04-29 15:53:46
// 测试坐标, 检索 localX/localY 位置的控件名称(default=mouseX/mouseY), type用来约束类型(defalut=InteractiveObject) public function testHit(localX:int=-1, localY:int=-1, type:Class=null):String{ if(localX < 0) localX = mouseX; if(localY < 0) localY = mouseY; if(type == null) type......
[{'a':1,'b':2},{'a':3,'b':4}]如何一行代码计算出{'a':4,'b':6} 答案: >>> (lambda dst:dict([z,sum([x.get(z, 0) for x in dst])] for z in set(reduce(lambda x,y:x+y,[x.keys() for x in dst]))]))([{'a': 1, 'b': 2}, {'a': 3, 'b': 4}]) {'a': 4, 'b': 6} Python强大吧    (3回应)

Andy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 每个人都有独一无二的故事
  • 三双鞋
  • Andy (Focus!Speed!)  评论: 三双鞋
    喜欢读别人的传记,因为每个人都有他们独一无二的故事,比小说好看多了,其实我不喜欢看小说。人家的故事,有成功的,有失败的,都是一面很好的镜子,可以让我更清楚的认识自己,更多的思考自己的故事和人生,很...
  • css入门
  • CSS Mastery
  • Andy (Focus!Speed!)  评论: CSS Mastery
    是一本很好的css入门书,虽然是英文版的,但是里面的内容描述得很简单易懂,英文也用了很简单易懂的单词,有一定英文基础的人都可以读得懂。 (1回应)

Andy的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • 李健 - 似水流年
  • 李健 - 什刹海
想听
  • Lenka - Lenka
  • Oh Susanna - Sleepy Little Sailor
  • Bon Jovi - This Left Feels Right
  • Marit Larsen - The Chase
https://github.com/andycai
热爱读书、电影、音乐、热爱生活~

Andy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Andy的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Andy常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

jQuery研究
jQuery研究 (12)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686369)
八○年代
八○年代 (89074)
简单生活
简单生活 (25605)
我们的老大是华仔!
我们的老大是华仔! (209)
QQ for mac!
QQ for mac! (629)
淘宝导航
淘宝导航 (34)
驴友约伴
驴友约伴 (413211)

> Andy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/andycai/

订阅Andy的收藏:
feed: rss 2.0