康康Andriy的评论(3)

政治的历史与边界-牛津通识读本
康康Andriy 2016-12-31 06:31:54

读书笔记

上周出去玩的期间刷了几本书🙄,这是其中之一,是之前说要开始看的牛津通识读本系列里的一本小册子。 序 关于政治 (Politics),我自己之前的浅薄认识更多关注的是「权力从何而来」这个问题。说来惭愧,这还是之前看小说《孺子帝》引起的思考,那本真的好棒很推荐的!直接拔高...  (展开)
谣言
康康Andriy 2010-12-30 12:51:48

豆瓣的评分就是群体极化啊

据作者归纳,谣言有两个重要特性 “群体极化” 和 “从众流瀑” 社交的网络! 完全可以联系到各种传言,评论,看法这样的 最直接的就是看豆瓣评分,大部分是良,然后我就怀疑了一下自己的看法,oh god...这就是群体极化啊! what‘s more, 现在听到一条消息我都会以谣言的标...  (展开)
死亡诗社
康康Andriy 2010-05-06 01:17:02

由Cameron展开的思绪,泛起涟漪!

英语课上,老师放了这个电影,最直接的影响就是我也喜欢上读英语诗了,还特地到图书馆借了诗集! Keating, Neil 就不多说了。 我想说的是Cameron,第一感觉——讨厌! 然后就觉得他好可悲,可是转念一想,他的心中又何尝不觉得我们可悲!《the road not taken》,他也选了一...  (展开)

订阅康康Andriy的评论