H.W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.平安银行 精英白金卡:境内接送机权益6次,附属卡6次。年费600元,附属卡年费480元,年费消费可免。接送机权益66元/次。 标准白金卡(俗称大白金卡):境内接送机6次,附属卡6次。年费2800元,附属卡年费1800,首年刚性次年可消费免年费。接送机权益需当月积分交易3000元,次月5日权益到账。 百夫长白金卡:境外接送机...    (2回应)
统计国家数的几个方法
2018-01-31 20:55:19
1. 联合国成员国算法: https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations http://www.un.org/zh/member-states/index.html 联合国一共有193个会员国。所有联合国会员国都是联合国大会的正式成员。 原则上,只有主权国家可以成为联合国会员国,今日联合国所有193个成员国全部皆是主权独立的国家 2个观察......

H.W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 如何正确打开一本吃货笔记
  • 假装好吃
  • H.W  评论: 假装好吃
    问蔻蔻一个问题,6.28《米其林红色指南(广州)》 发布,米其林评选的与食客们认可的差异?你怎么看? 读过蔻蔻梁的三本书,也算是野生粉丝了,美食编辑出身的她,写起美食得心应手,可我看完了这本书,放弃了做...

H.W的书  · · · · · ·  ( 1446本读过 )

读过
  • 与荒原同行
  • 正义的代价
  • 女性贫困
  • 寡头
  • 鱼翅与花椒

H.W的电影  · · · · · ·  ( 780部看过 )

没有可以介绍的,就这样

H.W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H.W的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

李雪顺
李雪顺
木遥
木遥
玑衡
玑衡
luxx
luxx
德国小于老师
德国小于老师
任末末
任末末
oldbaby
oldbaby
萧饮寒
萧饮寒

H.W的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 85个感兴趣 )

H.W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


H.W的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

H.W常去的小组(4)  · · · · · ·

Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1193)
那个叫“何伟”的美国人
那个叫“何伟”的美国人 (1273)
Evan Osnos 欧逸文
Evan Osnos 欧逸文 (175)
译文纪实
译文纪实 (62)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/andrewlord/

订阅H.W的收藏:
feed: rss 2.0