Andrea_Sai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

裸辞日记(一)
2017-12-28 09:44:41
大妞与糊糊
第一天 实际上,这并不是真正意义上的第一天。只能算作决定开始记录下这个过程的‘第一天’。真正的第一天,我应该是在害怕、恐惧、无聊和对着晚上下班回来的肖肖乱发脾气中度过的。 记得试图搜索跟自己同病相怜的裸辞故事,起码找点安慰。结果微博上搜‘裸辞’后出现的第一个条目,就是某女高管裸辞后的飞行历险记。如此......    (3回应)
BJ漂漂日记
2015-06-04 13:31:43
第一天 似乎一切又要从头开始。 新的工作间里算上我有5位同事,真是个精简的队伍。 头儿看起来三十五、六岁的样子,微胖,表情单一,不笑。 同排右手边是个长相颇清秀的高个子男生,不是喜欢的类型。 坐我边上,只有一板之隔的也是个男生,本地人,比较和善的类型。 帅锅旁边是个胖妹子,胖人自然而然的带有一种可接......

Andrea_Sai的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

He&Me
2018-02-04更新
我想有一座大房子
2018-01-08更新
人间烟火
2017-11-17更新
绿
2017-11-15更新
landscape
2017-10-25更新

Andrea_Sai关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Andrea_Sai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 大梦初醒后的梦想帝国
  • 梦想帝国
  • Andrea_Sai  评论: Dream Empire
    如果说从拍摄纪录片的角度来看,David绝对是个门外汉。因为从他的话语里让我觉得,这部片子完全是一种“无心插柳柳成荫”的结果。片中前后所呈现出的视觉语言以及手法、设备的变化,完全不是出于他经过精心地思考... (1回应)

Andrea_Sai的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 猫的摇篮
读过
  • 无聊的魅力
  • 幻想图书馆

Andrea_Sai的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 42部想看 · 172部看过 )

Andrea_Sai的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 晨曦光廊... - 60 km/h

Andrea_Sai的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 人鬼情未了
  • 蓝人
  • 恋爱的犀牛
  • 燃烧地板

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 单宝宝
  • 单宝宝:   我终于在豆瓣上认识个活的了     2014-04-15 12:07
我是毛豆。

Andrea_Sai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Andrea_Sai的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 24个感兴趣 )

Andrea_Sai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Andrea_Sai的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Andrea_Sai常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6019)
游走印度
游走印度 (16771)
Bang Gang
Bang Gang (1021)
北京宠物狗养殖基地
北京宠物狗养殖基地 (2422)
口袋摄影
口袋摄影 (6938)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (290856)
兼职翻译平台
兼职翻译平台 (5008)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (7149)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/andreasai/

订阅Andrea_Sai的收藏:
feed: rss 2.0