瓦礫喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦礫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总不能只说有何不可
2010-12-03 04:58:53
遇见熟习的图貌
或许是位在台湾淡水的原版有河book离拉萨过于遥远,或许是该店主人686设立于台湾乐多的博客在大陆能见度太低。但我还是相信,有许多人与我一样,在看到这个标志的时候都会想起这家淡水河畔的小书铺。这篇文章似乎也是有河在淡水开幕时的文章。 但且慢,不但店主二人换了名字,淡水河怎么也变成拉萨河了? 这是在淡水的有......

瓦礫关注的小站  · · · · · ·

瓦礫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

瓦礫的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 89本想读 · 49本读过 )

在读
  • 城市的后面
  • Fragments of a Poetics of Fire (Bachelard Translation Series)
  • Water and Dreams
  • The Right to Dream
  • Earth and Reveries of Will
想读
  • 日常生活中的自我表演
  • 中国大历史
  • 希罗多德历史(上下)
  • 一九八四
  • 哭泣的骆驼

瓦礫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 27部想看 · 65部看过 )

瓦礫的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 西蒙·拉特爵士 Sir Simon Denis Rattle... - Perfume: The Story of a Murderer
  • Sarah Vaughan - Sarah Vaughan in Hi-Fi
听过
  • Original Soundtrack - The Talented Mr. Ripley: Music from the Motion Picture Score
blog地址:blog.roodo.com/ancorena

瓦礫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦礫的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

方元文化
方元文化
Elisa Day
Elisa Day
David Herewini
David Herewini
唐凌洁
唐凌洁
已注销
已注销
[已注销]
[已注销]
Dan
Dan
annpo
annpo

瓦礫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

瓦礫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

瓦礫常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

福柯
福柯 (12689)
鲍德里亚/布希亞(Jean Baudrillard)
鲍德里亚/布希亞(Jean... (3214)
半夜
半夜 (842)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76950)
香港同志
香港同志 (3003)
实践哲学
实践哲学 (595)
Cyberspace研究
Cyberspace研究 (225)
泼先生
泼先生 (630)

> 瓦礫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ancorena/

订阅瓦礫的收藏:
feed: rss 2.0