Amethyst的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间:2010年9月15日   地点:北京大学百周年纪念讲堂   座位:1楼3排11座、13座   话剧:明星版《我爱桃花》(梅婷)   第四次看话剧,第一次座位如此靠前。   这是一个关于偷情的戏中戏的故事。一个偷情故事的四种结局。 ——“我要的是巾帻,你却给了我一把杀人的刀。” 一个雨夜,如过去三年的任何一晚一样......    (2回应)

Amethyst的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 城记》——祭一个古城的消逝
  • 城记
  • Amethyst  评论: 城记
    几年前有一天登上景山万寿亭,亭子里人潮涌动,正打算离开,不经意地一回头,中轴线上的紫禁城建筑群就这么赫然出现在眼前,作为一个没受过什么艺术熏陶的人,作为一个朴素的人,至今仍记得当时没有任何预兆...
  • 《暗算》黄依依之早逝--完美的终止符
  • 暗算
  • Amethyst  评论: 暗算
    所有伟大的文艺,记录的都不是幸福,而是不安与骚乱。——木心; 悲剧是高雅的,喜剧是低俗的——未知。 黄依依说:我已经是走过阴阳界的人了,也喝过那碗孟婆汤了,一切都过去了。即使如此表白忘却的决心,我想...

Amethyst的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

美好
2016-01-28更新

Amethyst的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 38本想读 · 137本读过 )

在读
  • 夹边沟记事
  • 江城
  • The Complete Yes Minister
  • 黎东方讲史之续·细说宋朝
  • 世界历史上的蒙古征服
想读
  • 装饰与罪恶
  • 日本的思想
  • 黑匣子
  • 被拯救的威尼斯
  • 老无所依

> 浏览Amethyst看的杂志(1)

Amethyst的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 73部想看 · 207部看过 )

Amethyst的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 罗大佑 - 罗大佑自选辑

Amethyst关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Amethyst的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amethyst的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

王小能
王小能
#85
#85
lolitalin
lolitalin
堂邦嘉真
堂邦嘉真
泉星刻。
泉星刻。
艾小柯
艾小柯
意外艺术
意外艺术
北夜
北夜

Amethyst的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

Amethyst的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amethyst的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Amethyst常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (42877)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616707)
老友记
老友记 (73058)
张爱玲
张爱玲 (28935)
新井一二三 Arai Hifumi
新井一二三 Arai Hifumi (372)
荨麻疹同好会
荨麻疹同好会 (3848)
英国旅游伙伴寻找中心
英国旅游伙伴寻找中心 (1036)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255215)

> Amethyst添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ananxy/

订阅Amethyst的收藏:
feed: rss 2.0