anonymous的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一句话的现状
2015-08-12 06:36:05
"You have me as a friend, doesn't matter you delete my number, I'm still your friend. I care about you tremendously, hide this feeling, or ignore it, didn't feel good at all." "Yes, so do I."    (1回应)
9月30晚上7点多了飞机。在机场的rubys吃了晚饭。登机后我要读书,朋友拉着我聊天,5个多小时的行程,我们喝了三瓶阿拉斯加啤酒一瓶vodka兑的甜酒吃了一盒水果和芝士。听她没完没了的吐露苦(富)逼(足)的人生,我词穷模式开启了。凌晨之后到达,拿了行李打了滴去了hotel。 10月1日,早上去anchorage机场取了车(福......    (3回应)

anonymous的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 《爱乐之城》这座城
  • 爱乐之城
  • anonymous  评论: La La Land
    想写篇不相关影评 但是懒 可能很多人不知道LA LA Land中LA LA不是女同的LA也不是🎵LALA,而是洛杉矶的缩写,Los Angeles。如果知道LA指的是洛杉矶,那么电影中美妙与浪漫气质便折损大半,因为洛杉矶本就不是梦...
  • 韩国电影的叙事方式
  • 恐怖直播
  • anonymous  评论: 더 테러 라이브
    近几年我对韩国电影有相当抵触情绪,归于其用力过猛的揭露人性/社会的黑暗,把仇恨与暴力讲成正义俨然已经成了韩国电影的套路。虽然此类型片里观众能够随之动情移情,最终与主人公达成一致,在强行掺杂的人性弱...

anonymous的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )


2014-04-02更新

2014-02-26更新

anonymous的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 143本想读 · 211本读过 )

在读
  • Fire and Fury
  • Pale Blue Dot
  • 阅读的故事
  • 无愁河的浪荡汉子·朱雀城
  • 一个村庄里的中国
想读
  • 为什么精英都是Excel控
  • Born a Crime
  • 没有个性的人
  • 东北游记
  • 枪炮、病菌与钢铁

> 浏览anonymous看的杂志(15)

anonymous的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 418部想看 · 1744部看过 )

anonymous的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 54张想听 · 343张听过 )

在听
  • Various - Beyond the Lights (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Cynthia Erivo... - The Color Purple (New Broadway Cast Recording)
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma: 30 Years Outside the Box
  • Serge Gainsbourg - De Serge Gainsbourg a Gainsbarre
想听
  • 久石让 - Piano Stories III - Nostalgia
  • Various Artists - 宫崎骏精选音乐盒
  • 老街 - 拾音八樂
  • 手嶌 葵... - テルーの唄 (ゲド戦記 劇中挿入歌)
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 出發 (2DVD)

anonymous关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 来自火星
  • 来自火星:   新年快乐!     2015-02-25 20:29
  • 来自火星
  • 来自火星:   你还能上豆瓣吗?     2012-04-12 17:51
  • monday
  • monday:   源代码好不好看?能大概讲一下剧情么?     2011-04-19 13:00
  • aro-blue
  • aro-blue:   你那豆油我仔细的看完了。     2010-11-13 15:17
  • Patrick
  • Patrick:   越聊越拧巴了呢     2010-11-13 04:52

anonymous的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 大河之舞
  • 汉密尔顿
  • 曾经
I've been silenced.

anonymous的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

anonymous的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

王梆
王梆
宝爷
宝爷
林愈静
林愈静
ida
ida
皮皮兔
皮皮兔
小兔子不不不
小兔子不不不
王逅逅
王逅逅
熊阿姨
熊阿姨

anonymous的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

anonymous的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


anonymous的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

anonymous常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665064)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (73791)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886163)
美国注册会计师
美国注册会计师 (14688)
征友相亲
征友相亲 (19949)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13518)
豆瓣傍大款培训机构
豆瓣傍大款培训机构 (1977)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119630)

> anonymous去过的地方

> anonymous添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ananny/

订阅anonymous的收藏:
feed: rss 2.0