猫*大象LINGO小宇宙*女王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱nico如同我爱你
2009-02-15 22:55:50
每个月按时换ninamika的壁纸,每天读两小时法语,偶尔快乐可以听niko和看电影。我义无反顾的忍受下你的快乐,不快乐,悲伤不悲伤,我分享了你所有的关于生命的事,爱情的事,朋友的事,生理的事,我为你的欣喜欢欣鼓舞,我为你的愤怒哭疼眼睛。当我撑着红伞时,你可以站在红伞下面,当我躲在树阴下时,你可以站在树阴下面......    (10回应)
亲爱的小TT; 你是世界上我最最最爱的人,即使爸爸妈妈都不要你了,即使大象也不爱你了,即使嫩粉再也不出现可乐再也不冒泡,即使雨伞小到再也挤不下另一个人。 小TT,你也是世界上我最爱的人!!!!!!    (4回应)

猫*大象LINGO小宇宙*女王的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

ModelStyle
2009-08-31更新

猫*大象LINGO小宇宙*女王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 205本想读 · 49本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 瓦尔登湖
想读
  • 沃顿商学院最受欢迎的谈判课
  • 沃顿商学院最实用的谈判课(原书第2版)
  • 華頓商學院最受歡迎的談判課
  • 别以为你有格调
  • 不老的身心

> 浏览猫*大象LINGO小宇宙*女王看的杂志(1)

猫*大象LINGO小宇宙*女王的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 284部想看 · 1047部看过 )

想看
  • 万物理论
  • 少年时代
  • 模仿游戏
  • 一个叙利亚村庄的日常生活
  • 蓝丝绒
看过
  • 独领风骚
  • 布达佩斯大饭店
  • 星际穿越
  • 消失的爱人
  • 她

猫*大象LINGO小宇宙*女王的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 168张想听 · 192张听过 )

在听
  • The Chameleons UK - Strange Times [Collector's Edition]
  • Dave Brubeck - Time Further Out
  • Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend!
  • Zbigniew Preisner... - Preisner: Kieslowski Krzysztof
  • Leonard Cohen - Songs of Leonard Cohen
想听
  • Giorgio Moroder - Midnight Express
  • Walker Brothers - No Regrets: Best of Scott Walker & the Walker Brothers 1965-1976
  • TUBE - シーズン・イン・ザ・サン
  • Ike Quebec - Blue and Sentimental
  • Herbie Hancock - Empyrean Isles

猫*大象LINGO小宇宙*女王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 上海橘刺青法爷
  • 上海橘刺青法爷:   哈哈哈话说回来也没什么好!我到现在还没见那群贱人呢!     2012-07-26 18:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   日~~~你又打瓦鸟     2009-09-02 19:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   老子去了上海然后就去上学奥!!!!     2009-09-02 19:03
  • 猫*大象LINGO小宇宙*女王
  • 猫*大象LINGO小宇宙*女王:   怎么回事??是让我跟自己留言啊?在我饿得脚发麻手颤抖眼神不清头昏将死的状态下?不能让老娘向广大知识分子求救吗?     2009-09-02 15:55
  • 猫*大象LINGO小宇宙*女王
  • 猫*大象LINGO小宇宙*女王:   老子啊!莫乐早就开学!我们许久没见啦     2009-06-30 10:48
blog地址:user.qzone.qq.com/529698653
大雄的多拉我爱你
迪拜王子我爱你
女巫大人我爱你
小德我爱你
大胸部大屁股我也爱你唷
嘿~~~~~~~~~~
yeah~~~~~~~




猫*大象LINGO小宇宙*女王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫*大象LINGO小宇宙*女王的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

上海橘刺青法爷
上海橘刺青法爷
Cambrian
Cambrian
apple0622
apple0622
3030Press
3030Press
写真同盟
写真同盟
sphinx
sphinx
kaantata
kaantata
SLU❤柚
SLU❤柚

猫*大象LINGO小宇宙*女王的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 12个感兴趣 )

猫*大象LINGO小宇宙*女王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫*大象LINGO小宇宙*女王的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

猫*大象LINGO小宇宙*女王常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

BLAKE LIVELY
BLAKE LIVELY (4654)
90210
90210 (471)
American Apparel
American Apparel (997)
Adam Brody
Adam Brody (431)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (329362)
日剧fans
日剧fans (357455)
Gossip Girl
Gossip Girl (53012)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (682676)

> 猫*大象LINGO小宇宙*女王去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anana/

订阅猫*大象LINGO小宇宙*女王的收藏:
feed: rss 2.0