大明明
每天的耐心、知识、技能和爱心

大明明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的日记
2011-03-25 19:11:12
每年都会写一篇日记在这里。 过去的一年有很多很多混乱的永远说不清的事情,哭了很多很多次,但是越来越脸皮厚了。 比如有一次被告知当别人甚至是老师要自己说真心话时也要说假话甚至是最不想说的话时也要说出来,即使不说出来也千万不可以说真心话,因为,因为很多种理由,比如说,不能说。 从小到大还没有不能说的事......    (6回应)

大明明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

大明明的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )


2013-03-20更新
上个学期的宗教...
2010-11-15更新
民族文化宫 乐器...
2010-08-27更新
totoro's paper ...
2010-08-01更新

大明明的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 336本想读 · 462本读过 )

在读
  • 词与物
  • The Satanic Verses
  • 行过洛津
  • 金蔷薇
  • 梦甲室存文
想读
  • 民族文化与经济互动
  • 气候、物候与文学
  • 体育神话是如何炼成的
  • 满铁调查(第一辑)
  • 地球的主人

> 浏览大明明看的杂志(3)

大明明的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 75部想看 · 300部看过 )

大明明的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 )

在听
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • My Little Airport - 只因当时太紧张
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
想听
  • 卢中强... - 织毛衣
  • 怕胖团... - 你怕胖吗?
  • 旺福 - 旺福爱你
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • Pink Floyd - The Wall
blog地址:blog.sina.com.cn/amyyangamy
1、我妈嫌我太懒惰。2、我妈嫌我乱花钱。3、我妈嫌我不好学。4、我妈嫌我长不大。5、我妈嫌我爱上网。6、我妈嫌我睡太晚。7、我妈嫌我不谈恋爱。8、我妈嫌我睡懒觉。9、我妈嫌我不锻炼身体。10、我妈嫌我很沉默。11、我妈嫌我太宅了。12、我妈嫌我不做家务

大明明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大明明的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

倪湛舸
倪湛舸
后
大獾
大獾
十三元
十三元
legalk
legalk
林衍竹
林衍竹
风吹沙起
风吹沙起
路漫漫
路漫漫

大明明的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 155个感兴趣 )

大明明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大明明的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

大明明常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

首都高校讲座发布中心
首都高校讲座发布中心 (5213)
李欧梵
李欧梵 (1069)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478017)
厦门大学人类学与民族学系
厦门大学人类学与民族学系 (779)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34452)
我们都是可爱的回族小盆友
我们都是可爱的回族小盆友 (2947)
伊斯兰Allah Bless Human Being
伊斯兰Allah Bless Hum... (5067)
穆斯林
穆斯林 (2530)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 休·D·天然兽
  • 休·D·天然兽:   我要看你的头像的原照片!!!太可爱了!!!手指太纤细了!!!     2010-10-02 22:52
  • 休·D·天然兽
  • 休·D·天然兽:   你的这个签名我喜欢     2010-05-23 10:47
  • 大明明
  • 大明明:   我的虚拟和真实的从来都是混在一起的     2010-04-18 13:17
  • 休·D·天然兽
  • 休·D·天然兽:   我说你没有俺的QQ吧?我刚改了签名,你怎么知道俺妈因为我老在线就生气?这虚拟空间俺不喜欢搞真实的东西,排斥!     2010-04-15 21:02
  • 休·D·天然兽
  • 休·D·天然兽:   我擦! U dare say my name !     2010-04-15 20:56

> 大明明去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amyyangamy/

订阅大明明的收藏:
feed: rss 2.0