amychan的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2018
2018-06-08更新
画画有时
2010-01-17更新

amychan的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 323部看过 )

amychan的音乐  · · · · · ·  ( 353张听过 )

听过
  • 刺猬... - 白日梦蓝
  • 新裤子 - 没有理想的人不伤心
  • 新裤子 - 龙虎人丹
  • 新裤子 - 你要跳舞吗
  • 新裤子 - 生命因你而火热
无常是常,常是无常。

amychan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

amychan的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
粑粑
粑粑
豆瓣FM
豆瓣FM
鱼二度
鱼二度
圃生
圃生
银谷
银谷
问他妈
问他妈
编号223
编号223

amychan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


amychan常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (43757)
独立设计师
独立设计师 (269847)
宠物领养
宠物领养 (156790)
淘宝·闲置处理
淘宝·闲置处理 (57869)
北京租房
北京租房 (916543)
水原希子
水原希子 (5565)
我们都是森女!
我们都是森女! (11693)
插画
插画 (178607)

amychan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爱情
    2011-01-03 13:24:41
    最安静有力的爱情,是懂得。是知晓暗面,仍愿宽容。永远记得,费力沟通胜不...    (3回应)
  • 冬日的温暖
    2010-11-26 14:34:00
    整场演唱会最让我期待的就是李健,唱到我心坎里了。 他一共唱了三首歌,依次...    (5回应)

amychan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 许佩佩
  • 许佩佩:   夏安,亲爱的     2017-05-09 19:57
  • A君
  • A君:   么么呱~     2015-09-07 13:56
  • 许佩佩
  • 许佩佩:   谢谢亲爱的,春天好。     2015-03-08 12:43
  • 许佩佩
  • 许佩佩:   春天好。     2013-03-08 03:03
  • 许佩佩
  • 许佩佩:   我在为理想而努力,亲爱的     2012-03-17 04:08

amychan的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

> amychan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amy.chan/

订阅amychan的收藏:
feed: rss 2.0