上午艺术空间
诚邀您来参观……

上午艺术空间喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

上午艺术空间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

徐程《管中城的音景调查》 演出时间:2016.4.9 3:30-5pm 对谈:2016.4.10 3-5pm 艺术家:徐程 对谈嘉宾:殷漪,王田 筑于管中之城,钢铁和混凝土堆积成圆筒形的多层建筑结构,错综分布,延绵十几公里。管道建筑前后链接贯通,仅有少部分区域暴露在天空下。不同人种、民族在这里混居。 the Prophets in Concrete 即是我......
鲤鱼项目 陈航峰
2015-01-09 10:51:58
鲤鱼遍布中国的大江南北,既是吉祥富贵的象征,又是餐桌上的美味。它们在某个历史阶段被引进到了美国,近年来扩散到各大河流,泛滥成灾,对美国当地的生态带来巨大的损害,被认为是入侵物种。而在中国,环境的污染问题加上鲤鱼在餐桌上的需求导致过度捕捞,鲤鱼几乎绝迹。 陈航峰从2010年开始关注入侵物种,......    (2回应)

上午艺术空间的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

两房一厅一厨一...
2014-12-07更新
直觉不问出处 徐喆
2014-09-05更新
城市的供应链Sib...
2014-07-02更新
刘钢 - 当空间作...
2014-03-19更新
上午剧场 + 草台班
2014-03-19更新

上午艺术空间的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 3本读过 )

在读
  • 一九八四
  • 新千年文学备忘录
想读
  • Art Management
  • 一场艺术家与上海老弄堂的对话
  • 对话中国
  • 碰巧的杰作
  • 占卜者之屋

上午艺术空间的电影  · · · · · ·  ( 45部看过 )

上午艺术空间关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

2010年11月,上午艺术空间告别了相处三年的香山路6号,怀着许多收获和些许遗憾为三年来的活动暂时画下句点。在经过了深思熟虑和一致努力下,上午艺术空间已于2011年3月在石门二路60号重新启动。我们会把一个更加成熟,更有丰富可塑性的艺术交流空间展现在大家的眼前。

与石门二路的邂逅,犹如偶遇一见倾心的恋人,其英式建筑的独特结构所透露的内敛与沉稳,被时间遗忘的斑驳,都像是对过往地叙述,使人着迷。那份回味在细细咀嚼的同时也为我们的想法注入了新的思绪,与其慢慢磨合的过程将会是一段令人期待的回忆——这个混淆时空的空间能带给我们无限的可能性。

http://www.amspacesh.com/

上午艺术空间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上午艺术空间的关注  · · · · · ·  ( 成员245 )

Ce.  Zhenhao
Ce. Zhenhao
未堂
未堂
泊岩
泊岩
oxyn
oxyn
清泉
清泉
沙舟237
沙舟237
国家理性没想好
国家理性没想好
大树
大树

上午艺术空间的同城活动  · · · · · ·  ( 120个参加 · 108个感兴趣 )

上午艺术空间的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


上午艺术空间常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海实习小组
上海实习小组 (24690)
上海招聘求职中心
上海招聘求职中心 (4615)
实习生招聘(上海)
实习生招聘(上海) (8349)
兼职e族(招聘/应聘/兼职交流)
兼职e族(招聘/应聘/兼... (41672)
招聘(上海)
招聘(上海) (55966)
圈内招聘
圈内招聘 (402803)
应届生找工作
应届生找工作 (77951)
獨立策展人
獨立策展人 (16809)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amspacesh/

订阅上午艺术空间的收藏:
feed: rss 2.0