Amoy泡碟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ting毒行未了
2015-05-23 17:06:30
Ting掌柜在过着半soho半上班族的日子了。不安分的心顽强悸动着。 业余时间折腾了个微信订阅号“Ting毒行未了”。一起旅行看世界,一起音乐听世界! 有人说我重口味,取个名字都要带”毒”。其实我只是个流浪情节严重的巨蟹座。借着工作和假期之名去看看世界...
泡碟生成记
2013-05-24 12:15:32
因工作,一个人逛了亚洲非洲的一些国家,因贪玩,祖国河山走了一半多。想停下来歇歇,但又不甘孤寂,开个家庭式的青年旅舍就是个良药了,且不苦口。有一天走在林荫小路上,听到一位阿贝(闽南话对老爷爷的称呼)对朋友喊“来泡碟呀” (闽南话中'泡碟"为“...
    (12回应)

Amoy泡碟的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

泡碟人
2014-05-01更新
泡碟窝
2014-02-14更新

Amoy泡碟的书  · · · · · ·  ( 11本读过 )

读过
  • 围城
  • 看见
  • 背包十年
  • 转山
  • 乞力马扎罗的雪

Amoy泡碟的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 赎罪
  • 跳支华尔兹
  • 另一个女人
  • 别让我走
  • 当幸福来敲门

Amoy泡碟的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • P!nk - The Truth About Love
厦门泡碟青年旅舍掌柜Ting. http://site.douban.com/211839/

Amoy泡碟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amoy泡碟的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

Amoy泡碟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amoy泡碟的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Amoy泡碟常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

结伴去穷游
结伴去穷游 (6354)
坐火车穷游中国
坐火车穷游中国 (1123)
AA相约去旅行
AA相约去旅行 (17829)
从上海出发的驴友盟
从上海出发的驴友盟 (14923)
一个人的旅行
一个人的旅行 (26261)
我要去旅行
我要去旅行 (8679)
旅行的意义
旅行的意义 (14879)
厦门住宿
厦门住宿 (989)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amoypd/

订阅Amoy泡碟的收藏:
feed: rss 2.0