Oshiro的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

山野
2016-05-07更新
复古集市
2016-03-12更新
艺博
2015-07-09更新
西溪
2013-12-03更新
杨公堤
2012-12-17更新

Oshiro的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情
2013-09-26 09:54:35
我是说‘爱’!那感觉是从哪来的?从心脏、肝脾、血管,哪一出内脏里来的?也许那一天月亮靠近了地球,太阳直射北回归线,季风送来海洋的湿气使你肌肤滑润,蒙古形成的低气压让你心跳加快。或者只是来自你心里的渴望,月经周期带来的骚动,他房间里刚换的灯泡,他刚吃过的橙子留在手指上的清香,他忘了刮的胡子刺痛了你的脸......
序言
2011-12-25 21:21:12
岁月如梭子蟹,时光如秋刀鱼。一打青口一打贝,一杯黄酒一杯醉。

Oshiro的书  · · · · · ·  ( 109本想读 · 63本读过 )

想读
  • 小家越住越美/悦生活
  • 美好人生运营指南
  • 不锈时光
  • 今日简史
  • 增长黑客
读过
  • 追寻80年代
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • 秘境:城市微旅行
  • 不过,一场生活
  • 上帝之眼

> 浏览Oshiro看的杂志(8)

Oshiro的电影  · · · · · ·  ( 165部想看 · 330部看过 )

Oshiro的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • Jonny Greenwood - ノルウェイの森 オリジナル・サウンドトラック
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 周杰伦 - 范特西

Oshiro关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Oshiro的移动应用  · · · · · ·  ( 用过25 )

用过
  • 無印良品 衣料品コーディネートカタログ (iPhone)
  • UNIQLO RECIPE (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • 榫卯 (iPhone / iPad)
  • 百度地图-出行导航必备的智能路线规划软件 (iPhone / iPad)

Oshiro的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注8 )

生活集
共193个 2018-10-22更新

1.国庆是又被催了,87大叔蒸女友

...

简单东西
共19个 2016-05-15更新

1.ちっちゃいくまモンがとってもかわいい!”くまモンLightningケーブル" (50cm)

2.小清新玻璃贴纸橱窗百搭贴纸墙贴店铺欢迎贴纸萌猫美好一天shb372

3.中わた入りリュック ネイビー

...

ADM
共25个 2016-03-13更新

...

复古集市
共55个 2016-03-12更新

1.图片

...

热爱。

Oshiro的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Oshiro的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 19个感兴趣 )

Oshiro的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Oshiro常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

桂纶镁这样的女孩
桂纶镁这样的女孩 (25427)
豆瓣直男(JRs)宇宙
豆瓣直男(JRs)宇宙 (7878)
我讨厌这个城市
我讨厌这个城市 (5111)
太美好情诗小组
太美好情诗小组 (24)
杭州摄影控
杭州摄影控 (16353)
6x45 6x7 中画幅俱乐部
6x45 6x7 中画幅俱乐部 (557)
王者荣耀
王者荣耀 (42371)
《GQ智族》男士时尚群
《GQ智族》男士时尚群 (388)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amoursee/

订阅Oshiro的收藏:
feed: rss 2.0