蓝之魂
Reste fidèle à moi-même

蓝之魂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轻与重
2019-07-16 10:09:54
最近花了一点时间读了《不能承受的生命之轻》。说起这本书,我还有个跟它有关的小故事。我向来喜欢收集各种原版书,八年前第一次去捷克,去之前就准备到那儿找一本它的原版带回来收藏,毕竟昆德拉是我当时听说过的唯一一名捷克作家。于是我踏进布拉格的一家书店,向店家说明来意,询问哪里有昆德拉的著作。但令我惊诧的...
写在年末
2018-01-01 22:33:07
2017年是不同寻常的一年。 一月份从波多黎各旅行回来,我在伊萨卡趁着室友不在独占着一个三居室,撸着猫煮着辣酒花蛤望着窗外的鹅毛大雪,并没有预料到这接下来的一年将会发生的种种。然而有些事就像那在浓厚的汤汁中翻滚的花蛤的贝壳,或是那黑猫的肚子。前者若是遇到不新鲜不张开则已,新鲜的一打开就再也无法合上;而后......

蓝之魂的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 71本想读 · 111本读过 )

在读
  • 失乐园
  • Corporate Finance
  • 韩国语教程2
  • 佩德罗·巴拉莫
  • Mixing Secrets for  the small studio
想读
  • 我是个年轻人,我心情不太好
  • 秘境
  • 漫长的告别
  • 我们一无所有
  • 世界尽头与冷酷仙境

蓝之魂的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 51部想看 · 153部看过 )

蓝之魂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过30 )

玩过
  • 足球经理 2015 Football Manager 2015
  • 生化危机4 Resident Evil 4
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II

蓝之魂的音乐  · · · · · ·  ( 157张听过 )

听过
  • Radiohead - The Bends
  • Weezer - Weezer (White Album)
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • Pixies - Doolittle
  • BLOO... - Hennessy

蓝之魂的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 不眠之夜
  • 哈利波特与被诅咒的孩子
  • 巴黎圣母院

蓝之魂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝之魂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-20更新

蓝之魂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Il n'y a qu'un seul héroisme au monde: c'est de voir le monde tel qu'il est, et de l'aimer.

蓝之魂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝之魂的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

蓝之魂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝之魂的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

蓝之魂常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

语言高能野鸡
语言高能野鸡 (1064)
北日耳曼语
北日耳曼语 (462)
静听那些角落里的小众音乐
静听那些角落里的小众音乐 (45257)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (135213)
北美豆瓣
北美豆瓣 (38970)
我们爱看电子书
我们爱看电子书 (8323)
KINDLE
KINDLE (325346)
圆桌派
圆桌派 (8090)

> 蓝之魂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amourinfinite/

订阅蓝之魂的收藏:
feed: rss 2.0