Hazel
微信“素食星球”(vegplanet)

Hazel的书  · · · · · ·  ( 108本在读 · 2611本想读 · 646本读过 )

在读
  • The Thrive Diet
  • The Economist Style Guide
  • 一根萝卜的革命
  • 西域余闻
  • 病隙碎笔
想读
  • 和繁重的工作一起修行
  • 全球蔬菜纪行
  • 蔬菜之神
  • 般若摄颂浅释
  • 钵水云影(第一册)

> 浏览Hazel看的杂志(52)

Hazel的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 285张想听 · 532张听过 )

在听
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • The xx - xx
  • Django Reinhardt - Essential Django Reinhardt
  • Klára Körmendi - Satie: Piano Works (Selection)
  • Pavel Serebriakov - Beethoven, Chopin, Rachmaninov - Piano Sonatas - Pavel Serebriakov
想听
  • Twenty One Pilots - Vessel
  • Pink Martini - Splendor In The Grass
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • Cole Porter - You're The Top-Cole Porter in the 1930s: Disc 3
  • Cole Porter - The Essential Cole Porter (Coffret 3 CD)

Hazel的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 840部想看 · 485部看过 )

Hazel的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注56 )

我的收藏
共938个 2018-08-29更新

1.《你心柔软 却有力量》摘录

2.六时蔬

3.为什么不快乐

...

Hazel的日记
共74个 2016-01-21更新

1.招聘 | 素食星球招募主编/编辑/商务(15万粉丝的素食媒体和社区)

2.张思:唯爱与美食不可辜负 | 101次对话

3.【分享】最全最给力的素食资源

...

Culinary arts
共7本 2015-09-09更新

1.蔬食味自慢

2.禅食慢味

3.Modernist Cuisine

...

素食食谱书 Vegetarian cook...
共53本 2015-09-09更新

1.蔬菜之神

2.幸福素食

3.一天一碗,素食也诱人

...

Hazel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

素食星球(微信公众号id:vegplanet),是一个连接素食爱好者的社区,也是目前品牌影响力和用户活跃度最高的素食生活方式媒体,为关注健康和环保、追求生命质量和深度的都市新生代提供优质的生活方式指南。 曾经被《周末画报》、《Lohas乐活杂志》、无冕财经、《新人类杂志》、《Yoho!Girls!》、《薇coco薇》等媒体采访报道......
我想没有哪一样东西会比食物更能恰如其分地安慰人心。如果有,那就是爱。只有爱和食物同等分量,不分伯仲。 张思说,素食是她做过的最好的改变。开始素食后,就没有过想回到非素食的状态,因为观念转变得彻底。当她再看到鸡肉时,她会想到这块肉曾经是一只活生生的鸡,它在死前一定遭受许多的痛苦。 “我知道许多伟大......

Hazel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 扫除给我带来改变 (by杭玉花)
  • 扫除道
  • Hazel (微信“素食星球”(vegplanet))  评论: 扫除道
    跟随老师后面学习和扫除,总觉得行动不够主动。 有一天,老师递给我一本台湾版的《扫除道》,让我看看。一读就停不下,内容让我感动、震撼。发现扫除道的魔力很大,竟能发挥如此惊人的威力! 我就想:扫除,谁都会... (1回应)

Hazel的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

Hazel的素食厨房...
2014-03-26更新
素食
2013-04-26更新
关雎·花裳 笔记...
2009-11-04更新
Woodstock 1969
2009-08-13更新
光影的探戈-黑白...
2009-04-26更新

Hazel关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Hazel的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

Hazel的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 12部看过 )

想看
  • 驯情記
  • 茶馆
  • 宝岛一村
  • 推销员之死
  • 樱桃园
看过
  • 我爱桃花
  • 鸟人
  • 建筑大师
  • 四世同堂
  • 一个无政府主义者的意外死亡
Be the change you wish to see in the world.

微博:http://t.sina.com.cn/amosinchains


素食星球
微信号:vegplanet
微博:http://weibo.com/u/3226945270

Hazel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hazel的关注  · · · · · ·  ( 成员1062 )

豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣公益
豆瓣公益
我和豆瓣
我和豆瓣
光影club
光影club
StellaW
StellaW
南朗
南朗
Tran
Tran
maurya
maurya

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卢十四
  • 卢十四:   hazel [英] [ˈheɪzəl] [美] [ˈhezəl] 生词本 简明释义 同反义词 更多资料 n. [植]榛; 榛树; 榛木; 淡褐色 adj. 淡褐色的,黄褐色的; 榛树的,榛木制的     2012-07-03 18:03
  • jiaon
  • jiaon:   广西师大的这几本书,你看完给我看看吧。谢谢!     2012-05-15 10:58
  • 苏更生
  • 苏更生:   嘿嘿,好滴,谢谢。     2012-02-07 20:29
  • ······
  • ······:   问候友邻 联络感情 下午好     2011-09-19 13:31
  • Hazel
  • Hazel:   十一或啥时候有假期了。     2011-07-29 22:02

Hazel常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

广义素食者
广义素食者 (14735)
素食书香
素食书香 (21533)
纯素食主义/严守素食主义
纯素食主义/严守素食主义 (7866)
素食星球
素食星球 (404)
素食烹饪交流
素食烹饪交流 (2215)
北京租房
北京租房 (871472)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14494)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (11270)

Hazel的同城活动  · · · · · ·  ( 396个参加 · 761个感兴趣 )

Hazel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Hazel去过的地方

> Hazel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amosinchains/

订阅Hazel的收藏:
feed: rss 2.0