Amor的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 · 在玩9 )

想玩
  • 旁观者2 Beholder 2
玩过
  • 被囚禁的掌心 囚われのパルマ
  • 哆啦A梦 牧场物语 ドラえもん のび太の牧場物語
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 有氧拳击 Fit Boxing
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man

Amor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大城小记
2019-06-11 01:17:48
机窗外的日出之景
首发于个人公众号,19年元旦假期大城三日游(liu)记(shui)。 凌晨5点多的航班,4点多就在广州寒流横肆的夜里出发去机场了。办理好各种手续,在飞机上小寐了个来小时,睁开眼看见了在天上的日出了。 7点抵达廊曼机场,此时已经从冬季自动切换到盛夏季节了,真是一趟避寒行程。订机票时大致了解到廊曼往返大城交通方便,而...    (3回应)
「假」杭州游记
2018-12-05 22:54:26
确定下来要游玩的景点以后,在地图上面制作路线。我使用的是bing地图,可以自行调整游玩顺序再生
首发于微信公众号。五一公众假期去了一趟人气火爆的杭州,在人山人海的杭州却度过了安静遐逸的三天,让我有种去了一个“假”杭州的错觉。 #PREP --- 出游前准备 |路线规划| 因为选的公众假期出行,目的地也是热门旅游地,对于在景点摩肩擦踵看着人头涌动的体验,我是从心底里抵触的。所以要确定大致的行程路线极度重要...

Amor的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注11 )

饭事
2019-08-16更新
外食记录
2019-08-04更新
阿嬷看展 | 风·...
2019-07-21更新
阿嬷看展 | 古蜀...
2019-07-21更新
花草木
2019-07-16更新

Amor的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不公平
  • 海洋
  • Amor  评论: Océans
    地球用数百万年孕育了海洋,海洋生物用了数百万年去进化。而人类却用了数十年去摧毁了海洋,灭绝了海洋生物。 被割下鳍的鲨鱼就那样像垃圾一般被扔回海洋,垂直坠落,眼神绝望。 被网住的海豚努力挣扎,侥幸逃生...

Amor的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 15本想读 · 61本读过 )

在读
  • Python学习手册(第4版)
  • Python Cookbook
  • The Short and Tragic Life of Robert Peace
想读
  • 米、麵、魚
  • 日本酒超入門
  • 时间的礼物
  • 活山
  • 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手

Amor的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 42部想看 · 304部看过 )

Amor的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Michael Crawford... - The Wizard of Oz (2011 London Revival Cast)
  • Green Day - 21 Guns (Maxi)

Amor的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 玛蒂尔达
  • 绿野仙踪

Amor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amor的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 9个感兴趣 )

Amor常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259147)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621542)
小象八卦
小象八卦 (119364)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (47635)
任天堂 switch
任天堂 switch (9408)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890703)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50631)
豆瓣爱猫组
豆瓣爱猫组 (5918)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amorguitar/

订阅Amor的收藏:
feed: rss 2.0