笑笑
一棵生病的向日葵。

笑笑的事情  · · · · · ·  ( 16做过 · 20想做 )

笑笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-01-22 01:27:51
总有那么一些深夜难眠的时刻,我会深深地怀疑自己,能不能把握住幸福。它会不会像美丽的肥皂泡,不断地被制造,又不断地破灭掉。就像我以往的人生,不忍放下,不堪拾起。睡一觉就好,等天亮了,理智的城墙会再次竖起,保护我的心。
万能的豆友,感谢
2017-01-08 20:01:36
感谢亲爱的桂花树以及众多友邻的信息支援,让我完成了在一天之内选出一支自己满意的香水的任务XD 汇报一下,上午一直在研究各位科普给我的香水系列以及各种沙龙香品牌,根据对方给我的印象,初步选定了玫瑰花香的主基调(也是因为花香比较安全)。下午约了朋友一起去海港城,先去连卡佛,见到了Tom ford,想试White Patc...    (5回应)

笑笑的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注4 )

日常
2017-01-21更新
家花
2017-01-18更新

2017-01-15更新
钱都去哪儿了
2016-12-28更新

笑笑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

笑笑的条目  · · · · · ·  ( 全部61 )

喜欢
  • 芒奇金猫
  • 狸花猫
  • 清蒸鲈鱼
  • 莲雾
  • 山竹

笑笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 洛阳女儿行·卷一
  • 笑笑 (一棵生病的向日葵。)  评论: 洛阳女儿行·卷一
    想到小椴的洛阳女儿行, 细节已逝,唯留印象:无一不是欺骗,无一不是真情。 然后真情难抵欺骗,终于老死不见。让人余留叹息。 世间事,的确无法如儿时所见,黑白分明。 有时候不得不决定的,只是选择谁和辜负...
  • 桑葚
  • 笑笑 (一棵生病的向日葵。)  评论: 桑葚
    今天路过百草园,发现其中一颗小桑树上挂满了一串串毛毛虫一样的绿桑椹果子。不知道会不会被保留到成熟的时候。

笑笑的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 401部想看 · 213部看过 )

笑笑的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 364本想读 · 202本读过 )

在读
  • I Capture the Castle
  • 愛的藝術
  • 在春天走进果园
  • 夜读抄
  • 失败者之歌
想读
  • 明安小师父
  • 苏辛词说
  • 東課樓經變
  • 我的阴阳两界·革命时期的爱情
  • 昭明文选(全五册)

笑笑的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 45张想听 · 21张听过 )

在听
  • 陈小熊 - 之外
  • 筝座 - 竹取物語
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • 莫文蔚 - 不散,不見
想听
  • 武士马Samurai Ma... - Moonrock
  • 央格卓玛 - 吉祥之光
  • 장윤정... - 李祘  OST
  • 刘超... - 灞柳送别
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け

笑笑的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 收藏72 )

友邻作品
共11个 2017-01-17更新

1.回声古董帽 Chapeau Echo

2.黄狗画动物

3.来日绮窗

...

动物及其它
共18个 2017-01-17更新

1.回忆。中国。1970-1989

2.未来ちゃん(未来酱)——川岛小鸟

3.核桃

...

infor
共74篇 2017-01-17更新

1.一篇文章教你如何有效管理每一分钱

2.一个农村儿媳眼中的乡村图景

3.继承过户一二事

...

日用品
共10个 2017-01-17更新

1.来自南非的bio-oil

2.Dr. Bronners - Magic Pure-Castile Soap Organic Citrus Orange - 32 oz.

3.贝玲妃 benefit 玫瑰胭脂水

...

人间别久不成悲。
——————————————
煮豆微撒以盐而给人吃之,岂必要索厚偿,来生以百豆报我,但只愿有此微末情分,相见时好生看待,不至伥伥来去耳。
————————————————-
安得促席,说彼平生。

我感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的星轨。纵使再不能相见,你仍是我所在的星系未曾分崩离析的原因,是我宇宙之网的永恒组成。
————————————————-
無非是 by谷雨

無非是此岸,無非是彼岸;
為非是,無法穿越
無非是,永不甘心
若相隔一條河流
雖萬里 我亦願強渡
若相隔一聲嘆息,
窮畢生 也無法成行
———————————————————————
啦啦啦啦啦啦啦,相忘于江湖的人们。

自用链接

http://gen.lib.rus.ec/加上http://zh.bookzz.org/g/%20Miroslav%20Nincic
———————————————————————

http://www.dysfz.net/
http://www.lcsd.gov.hk/tc/programmes/programmeslist/districtsports/searchrsprog.php




http://www.journals.elsevier.com/journal-of-experimental-child-psychology/
journalfinder.elsevier.com.



https://en.wikipedia.org/wiki/Rasch_model

https://stat.utexas.edu/software-faqs/amos#fittinglatentgrwthcurvemod


https://douban.fm/song/212584ga467


笑笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笑笑的关注  · · · · · ·  ( 成员297 )

great grey owl
great grey owl
俞晓之
俞晓之
煤炭
煤炭
明安
明安
蔡艺芸
蔡艺芸
逸雨
逸雨
大角
大角
李彬BinLee
李彬BinLee

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纪离容
  • 纪离容:   -。- 登录IP和注册IP不同。我正在努力拿回来。     2016-06-11 11:53
  • 史杜疲
  • 史杜疲:   是啊     2016-01-29 23:15
  • 厚雨
  • 厚雨:   衷心愿你成功 O(∩_∩)O真是诗而非词……     2016-01-05 07:44
  • 熊妹妹
  • 熊妹妹:   O(∩_∩)O     2015-01-30 11:36
  • 厚雨
  • 厚雨:   诗有什么好催的?再说,催谁啊     2014-12-09 12:14

> 笑笑添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amor1986/

订阅笑笑的收藏:
feed: rss 2.0