伪文艺的真二货!

樂的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 18部想看 · 93部看过 )

樂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  22日清晨,我从朦胧的睡梦中醒来,拨开窗帘,目睹了福冈的日出景色,心情和太阳一同UP起来!10点整,我们在酒店大堂集合,今天带队的是山下小姐,我们和越南大使一起向太宰府天满宫出发啦!   我们来到天神站称作新干线,在地下通道里见到了真人扮演和卡通版的黑田官兵卫(日本战国时代创立福冈的武将),福冈人认......
  3月21日下午3点,我到达福冈国际机场,迎接我的是明媚晴朗的阳光,心情大好!一出机场就见到了来接我的AsianBeat的工作人员安田小姐和雨薇,很快来自广东的另一外中国大使邱姗也达到了,我们汇合后一同去酒店。   Check in后,安田小姐带领我们去福冈的中心上去博多站。博多站是九州福冈代表的总站、九州最大的......    (4回应)

樂的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 1本读过 )

在读
  • ZOO
  • 从你的全世界路过
  • 撒哈拉的故事
想读
  • 不存在的父亲
  • 2666
  • 我心中尚未崩坏的部分
  • 紫罗兰
  • 了不起的盖茨比

樂的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 14张听过 )

想听
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • Various Artists... - 逆光飛翔 電影原聲帶
听过
  • 张信哲 - 岁月轻狂
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • 柏大辅 Kashiwa Daisuke - 言の葉の庭 サウンドトラック
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • 秦 基博 - 言ノ葉

樂的同城活动  · · · · · ·  ( 148个参加 · 16个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Onlyv1
  • Onlyv1:   I'm so happy for that you have your happiness.Bon voyage.     2014-01-20 22:27
若只如初见。

樂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


樂常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254983)
TFBOYS豆瓣小组
TFBOYS豆瓣小组 (4708)
王俊凯
王俊凯 (3396)
古着┊vintage
古着┊vintage (17748)
古着淘宝店
古着淘宝店 (3726)
南京高校联盟
南京高校联盟 (370)
夢見沖繩(Okinawa)
夢見沖繩(Okinawa) (3084)
南京艺术学院美术馆
南京艺术学院美术馆 (95)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amnua/

订阅樂的收藏:
feed: rss 2.0