琥珀先森
【come to me】

琥珀先森的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

【又建一个 以后...
2011-10-23更新
AMBER studio
2010-03-28更新
Boston
2009-05-27更新
NYC
2009-01-14更新
新约克
2008-11-26更新

琥珀先森的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 10本读过 )

在读
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 素年锦时
想读
  • 拜託!不要每個人都一樣
  • 我愛故我在
  • 愛的發聲練習
  • 理解曝光
  • 欢迎大家收看

> 浏览琥珀先森看的杂志(2)

琥珀先森的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 141部看过 )

琥珀先森的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 5张想听 · 114张听过 )

在听
  • 田馥甄 - My Love
  • 曾轶可 - 一只猫的旅行 Forever 21
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 张芸京 - 破天荒
  • 周杰伦 - 魔杰座
想听
  • 19乐团 - 19
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • 黃韻玲 - 美好歲月
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐
  • 萬芳 - 我們不要傷心了

琥珀先森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

09年lomography美国官网买的,但用得不太频繁,拍了50卷左右,现在由于生活所迫想打包贱卖了。 如果感兴趣的话,可以看下面的详细介绍。图片都是用IPHONE拍的,没有经过任何处理。 【1】LOMO LC-A+ 少量的划痕,螺丝有部分锈迹,自带布套,总体保养好。唯一比较明显的瑕疵是卷轴松了,扣不严,不过完全不影响功能。出片......    (15回应)
语言的力量
2010-05-07 19:16:38
Smells Like Teen Spirit --Nirvana 逼人太甚 -- 涅 磐 Load up on guns and, Bring your friends, 带你朋友来 我们一起嗨 It’s fun to lose, And to pretend 克制没什么有趣 装逼没什么可耻 She’s over bored, And self assured, 没劲得要死 还得当回事 Oh no, I know, A dirty word 让我怎么能不爆粗口 hello, how low......    (5回应)
这男孩熟了。

琥珀先森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琥珀先森的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 53个感兴趣 )

琥珀先森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琥珀先森常去的小组(187)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海猫咪领养救助中心
上海猫咪领养救助中心 (11438)
周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (30080)
康熙来了
康熙来了 (165411)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621529)
摄影人
摄影人 (190062)
張懸
張懸 (75870)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112890)
厦门LOMO
厦门LOMO (850)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

琥珀先森关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aming/

订阅琥珀先森的收藏:
feed: rss 2.0