amelie's cat
不寒而栗...这里是大洋国吗?!

amelie's cat的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 159部想看 · 861部看过 )

amelie's cat的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 134本想读 · 207本读过 )

在读
  • 知日·断舍离
  • 爱要深,心要狠,幸福不能等
  • 名利场
  • 怪诞心理学
想读
  • 故宫日历2018
  • 知日·家宅
  • 艾比斯之梦
  • 慢漫京都
  • 我最爱的猫国

> 浏览amelie's cat看的杂志(4)

amelie's cat的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 17张想听 · 191张听过 )

在听
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
  • Nathan Lane... - The Addams Family (2010 Original Broadway Cast)
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
想听
  • 薛凯琪 - Tenacious
  • Howard Shore - Hugo - Original Soundtrack
  • Ludovic Bource - The Artist
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • Green Day - 21st Century Breakdown

amelie's cat的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

ふるさとの花
2011-02-18更新
ふるさとの祭
2011-02-18更新
旅の風景シリーズ
2011-02-18更新
地方自治法施行6...
2011-02-18更新
我也来show show...
2010-08-25更新

amelie's cat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 小小体会
  • 道连·葛雷的画像
  • amelie's cat (不寒而栗...这里是大洋国吗?!)  评论: 道连·葛雷的画像
    新版那个电影和书真的不是一个层次的,书有深度多了,那个结局也更符合小说想要表达的主旨,电影只是把书中主要情节生硬的拼凑和胡乱改编,而且过分强调视觉冲击,反而失去了书中原来的教育意味,让人有鼓吹...

amelie's cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

至2011-01-24(16) 艺术类(绘画) 佳嶋藤乃。超爱的一套http://www.douban.com/photos/album/41604266/ 铁道風景 http://www.douban.com/photos/album/41251708/ 色彩有神马好炫耀的http://www.douban.com/photos/album/39988487/ 鲸鱼森林 http://www.douban.com/photos/album/37472031/ 夏日宅溪落 h......    (1回应)

amelie's cat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 亚当斯家族

amelie's cat的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Triple Town (Android)
  • 数独Soduku (Android)
A world without book is no imagination;
A world without movie is black and white;
A world without music is silent.

But,
A world without you, will it be different?

amelie's cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

amelie's cat的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 17个感兴趣 )

amelie's cat常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5715)
广东财经大学
广东财经大学 (1078)
食在广州
食在广州 (34695)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402616)
日剧fans
日剧fans (351738)
乔治·奥威尔
乔治·奥威尔 (6052)
陈Sir  |  广州撑你
陈Sir | 广州撑你 (2411)
我心愛嘅廣州
我心愛嘅廣州 (8233)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肥Fay
  • 肥Fay:   签名系指个名隔离D描述性文字啊?     2009-11-25 11:23
  • 肥Fay
  • 肥Fay:   就是在你的页面中有你添加的条目,这个条目里都列着你加入了的BLOG     2009-11-24 23:19
  • 肥Fay
  • 肥Fay:   我想知道你点样添加条目嘎?     2009-11-23 17:11
  • 肥Fay
  • 肥Fay:   呢个系我新BLOG啊。 http://photo.blog.sina.com.cn/fayannafay     2009-11-19 11:03
  • 肥Fay
  • 肥Fay:   你对五月花演唱会感兴趣啊?要去睇现场?     2009-11-19 10:34

amelie's cat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> amelie's cat去过的地方

> amelie's cat添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ameliecat/

订阅amelie's cat的收藏:
feed: rss 2.0