天使爱美丽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一颗光芒星
2010-07-19 21:11:49
我仍就只看见那光彩,虽然黑暗是世界中与美好的两极呈现,但我不愿让眼睛或身心触碰他们,不要跟我说黑暗,我是一颗光芒星,我会用光芒驱赶黑暗。我要忠于我的内心,用爱与和平让你们投降,你们会温暖地被光明笼罩,安逸而幸福。    (1回应)
塞车期
2010-07-19 21:11:10
我现在的状况就像塞车,有充足的马力,有满箱的油,有精确的目的地,有重要的任务,但他妈就不往前走,就像你看到了前面情人在向你招手,而你又不能弃车而去,你明明知道你会和她牵手,但这种过程的煎熬如同此刻的我。向我仅存的美好时光和塞车期致敬。    (1回应)

天使爱美丽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 与一切有关
  • 博尔赫斯小说集
  • 天使爱美丽  评论: 博尔赫斯小说集
    很耐读,这里有很多故事,有他看到的故事,有他听到的故事,总之,他在用自己的笔讲离奇、异端、血腥及与幻想有关的故事,细腻且有力,繁杂而笃定。

天使爱美丽的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

一块二儿
2012-06-01更新
全世爱
2011-09-20更新
泰之国
2011-08-22更新
给生活涂脂抹粉
2011-08-21更新
离群观居
2011-08-21更新

天使爱美丽的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 137本想读 · 58本读过 )

在读
  • 许倬云说历史:中西文明的对照
  • 牛棚杂忆
  • 失控
  • 寶瓶同謀
  • 人生的智慧
想读
  • 葡萄牙的高山
  • 南方高速
  • 明智行动的艺术
  • 聪明的投资者
  • 光环效应

天使爱美丽的电影  · · · · · ·  ( 222部想看 · 319部看过 )

天使爱美丽的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 32张想听 · 137张听过 )

在听
  • The Ting Tings - We Started Nothing
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • CSS... - Cansei De Ser Sexy
  • Akira Kosemura... - Afterglow
  • Various Artists - 口袋音乐诚意推荐01
想听
  • Stephane Pompougnac - Hotel Costes: Best of Costes
  • Stephane Pompougnac - Hotel Costes, Vol. 2: La Suite
  • VA... - Hôtel Costes X
  • Stéphane Pompougnac - Hotel Costes V.1
  • VA... - Hotel Costes BEST OF...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卢卯卯
  • 卢卯卯:   你都可以去MAO HOUSE参加活动了。泪奔啊~~~~~~~~~     2010-03-31 12:01
  • 卢卯卯
  • 卢卯卯:   断断续续地看啊。哈哈。     2010-03-19 23:54
  • 卢卯卯
  • 卢卯卯:   其实我是想说,一直都觉得你是好有灵气的姑娘。刚找到你写的资料,还是觉得很有整体感。     2010-03-16 09:58
  • 卢卯卯
  • 卢卯卯:   哈尼哈尼,新年快乐噻。嘻嘻~     2010-02-13 19:27
  • 拳头
  • 拳头:   昨晚你把《公民凯恩》看完啦? 《走出非洲》看一会我就困了 哈哈     2009-12-28 09:57

天使爱美丽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体

天使爱美丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天使爱美丽的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

u5m5
u5m5
ღ 狐不悔,
ღ 狐不悔,
lyunx
lyunx
镜荫
镜荫
身骑白马走三关
身骑白马走三关
Banana
Banana
山形SHANXING
山形SHANXING
灰姥姥
灰姥姥

天使爱美丽的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 31个感兴趣 )

天使爱美丽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天使爱美丽的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

天使爱美丽常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516606)
古诗词世界
古诗词世界 (173727)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67993)
创意生活
创意生活 (180440)
80后女生的糖罐头
80后女生的糖罐头 (64637)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476582)
爱看电影
爱看电影 (317052)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (68685)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amelie1985/

订阅天使爱美丽的收藏:
feed: rss 2.0