昵呢尼你
你的梦适合我飘过地说。

blog地址:



↓↓↓↓↓





昵呢尼你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昵呢尼你的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • twotwo
  • twotwo:   谁     2012-05-30 11:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   姑娘~你的这头像~~~好生猛~~~我     2012-02-05 12:13
  • 四月一日君寻
  • 四月一日君寻:   新年快乐!2012要抖得更使劲!     2011-12-31 22:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   我留言了。你懂得~     2011-12-27 01:14
  • 小巍jayceeka
  • 小巍jayceeka:   姑娘你好 姑娘再见     2011-09-02 17:14

昵呢尼你关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昵呢尼你的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

mess
2015-11-17更新

昵呢尼你的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 24个感兴趣 )

昵呢尼你的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昵呢尼你的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

昵呢尼你常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56265)
西安豆瓣
西安豆瓣 (100224)
生活组
生活组 (429698)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (244301)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (87150)
副业鹅组
副业鹅组 (32030)
天蝎男
天蝎男 (26861)
天蝎和金牛的大好良缘
天蝎和金牛的大好良缘 (3821)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amchamhm/

订阅昵呢尼你的收藏:
feed: rss 2.0