HH.Pih
拯救失足少年能手

HH.Pih的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 借书趣 (iPhone / iPad)
  • LavaRadio - 环境音乐电台 (Android)

HH.Pih的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

++微信号/微博号++ 订阅一堆微信号,看到有帮助的用印象笔记收藏,方便日后精读和检索。分享给长辈,育儿观念保持同步,避免家庭纠纷。 订阅一堆微博号,遇到问题用关键词搜索+点“关注人”过滤,比百度可靠多了。 母乳喂养大本营 微信号:mrwydby hh点评:吃是第一大事。宝宝吃好了妈妈轻松家庭和谐。母乳权威,......
台北下回见
2013-11-15 23:17:34
说好的环宝岛骑行延期了又延期(相公我是心疼你和你基友的蛋蛋呀~) 不曾想借着出差和公司旅游一个月内跑了两次台北。 曾经有湾湾朋友跑来浦西第一高写字楼找我一起吃鲜肉月饼,她直呼上海好厉害好厉害我们要输掉了。 说实话心里是有点小得意的,跑去台北才知道,他们真的除了101没有其他亮闪闪的高个子地标了。 不过那又怎......    (4回应)

HH.Pih的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

HH.Pih的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

要瞎一起瞎
2014-01-13更新

2013-12-01更新
活物
2013-10-28更新
进口货
2013-10-28更新
心知肚明
2011-09-16更新

HH.Pih的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 680本想读 · 633本读过 )

在读
  • 咖啡机中的间谍
  • 对答如流
  • 谁说菜鸟不会数据分析
  • 上海文物博物馆志
  • 中国青铜器(修订本)
想读
  • 学会提问
  • 第五项修炼
  • 自我发现与重塑
  • 沃顿商学院自我管理课
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)

> 浏览HH.Pih看的杂志(1)

HH.Pih的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 226部想看 · 497部看过 )

HH.Pih的音乐  · · · · · ·  ( 47张想听 · 230张听过 )

想听
  • Caetano Veloso - Livro
  • Frederic Chopin... - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Waltzes
  • Various Artists - Hotel Costes V.1-6 - Bundle Pack
  • Mastan and Homay - Molaghat Ba Dozakhian
  • 中島みゆき... - パラダイス・カフェ
听过
  • Queen - A Night at the Opera
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的
  • TAK MATSUMOTO - THE HIT PARADE

HH.Pih的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 状元模拟考
  • 蠢嗄揪疼
  • 蒋先生,你干什么?
  • 东厂仅一位
爱猫仔,不爱胡萝卜
爱翘家,也爱夏天
我不是欢姐,我是又欠

天冷的时候特别想怀里有只猫

HH.Pih的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HH.Pih的关注  · · · · · ·  ( 成员308 )

史努比
史努比
pretendor
pretendor
tamatan
tamatan
扫把
扫把
叶卡
叶卡
李特务
李特务
某女口
某女口
C酱
C酱

HH.Pih的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 110个感兴趣 )

HH.Pih的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HH.Pih常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫游上海
漫游上海 (3366)
黑本子。Einen Spaziergang gehen?
黑本子。Einen Spazier... (667)
发现广州
发现广州 (14336)
爸妈皆活宝
爸妈皆活宝 (58)
大众书局
大众书局 (231)
关心崇明
关心崇明 (170)
日语天堂
日语天堂 (29363)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (122883)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> HH.Pih去过的地方

> HH.Pih添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amberbee/

订阅HH.Pih的收藏:
feed: rss 2.0