枫香
Green,Green Rocky Road

枫香的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 679本想读 · 548本读过 )

在读
  • 《存在与时间》释义
  • 艺术的故事
  • 艺术的力量
  • 事实改变之后
  • 邻人之妻
想读
  • 记忆未来
  • 20世纪分析哲学史1
  • 陀思妥耶夫斯基
  • 文明史
  • Where Reasons End

> 浏览枫香看的杂志(1)

枫香的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 447部想看 · 1040部看过 )

枫香的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 121张想听 · 713张听过 )

在听
  • This Will Destroy You - Another Language
  • 陳昇 - 歸鄉
  • VARIOUS ARTISTS - Best of Hydeout Production
  • 进口理查.斯特劳斯\:查拉图斯特拉如是说(447 441-2)
  • Various Artists - Ultimate Opera: The Essential Masterpieces
想听
  • 陳昇 - 無歌之歌
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • Various - Jukebox-Music in the Films of: Aki Kaurismäki
  • Tommy Emmanuel - Accomplice One
  • 谢玉岗... - 布拉吉

枫香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荒人断章
2018-11-09 12:00:37
假如我们以枝叶筑成天地 风和赤诚的心,假如我们曾经 曾经以泉水酿酒,把酒 结成果实 假如我们醉倒在没有麦穗的田野 语言散落成风,我们一同 走进那灼灼燃烧的黑夜 假如我们曾经 曾经以星辰涌现的速度 逼近自己,注视一头淋湿的困兽 沉醉在快乐中,咏颂流浪 在山与山的缝隙纵情歌唱 假如我们先于冬日降临 赤裸又美丽,我...
在花莲听杨牧讲诗
2017-09-25 17:54:51
郭玉洁 壹 蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。 溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。 蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。 溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。 蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。 溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中沚。 — 《诗经·秦风·蒹葭》 两点差十分...

日面佛月面佛

枫香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

枫香的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要

枫香的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
看过

枫香的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


枫香的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 160个感兴趣 )

枫香的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

枫香的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )


2019-10-03更新
The Last Emo
2019-09-23更新

枫香常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410651)
活字文化
活字文化 (325)
文学版聊组
文学版聊组 (14360)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56953)
秃顶会
秃顶会 (17905)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (12570)
好译者,请进
好译者,请进 (1712)
图书策划
图书策划 (13691)

> 枫香去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amberV/

订阅枫香的收藏:
feed: rss 2.0