Fare-Lee的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注1 )

一束花,一束光...
2020-08-26更新
今天穿了什么
2019-10-30更新
穿衣
2019-08-16更新
读书
2019-07-08更新
身心缱绻的地方...
2019-05-25更新

Fare-Lee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是宅家的第117天,明天迎来异常快乐的日子——复工啦! 这些日子,从之前的惴惴不安,到现在好像有点习惯了疫情带来的生活节奏。如果让我明天去上班,要早起,两周之后迎接比之前更加繁重的日常工作,我还是挺不乐意的。毕竟人都是有惰性的,21天养成一个习惯。我这都117天了,习惯了...... 感慨,感慨的是放寒假的...
(写于2020年1月30日,由于豆瓣审核,故现在仍未上传) 如果时间可以退回,我宁愿不跨入2020年。这一年的开始,就发生太多的人间悲剧...... 疫情,科比去世,美国乙肝,坠机...... 春节,本来是举国欢庆,热热闹闹的日子,大家亲朋好友从四面八方赶来,为了同一个有纪念意义的春节,一起热热闹闹的吃饺子、拜年、放鞭炮...

Fare-Lee的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 151本读过 )

在读
  • 管理思维
  • 笑场
想读
  • 休息时就要远离工作
  • 共情的力量
  • 给教师的建议
  • 一间自己的房间
  • 当众孤独(老杨的猫头鹰作序推荐,在职场中孤独的人都会在这里找到自己)

Fare-Lee的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 55部想看 · 462部看过 )

想看
  • 不浪漫
  • 通往春天的列车
  • 坚如磐石
  • 手机2
  • 涉过愤怒的海
看过
  • 春潮
  • 7号房的礼物
  • 绿水青山带笑颜
  • 麦路人
  • 喜宝

Fare-Lee的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • Lenka - Lenka
  • 王菲 - 执迷不悔
想听
  • Various Artists - 林夕字传2
  • 王菲 - FAYE BEST 最菲
  • By Heart - 王菲音乐盒
  • Coldplay - Maximum Coldplay: The Unauthorised Biography of Coldplay

Fare-Lee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Fare-Lee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 又见平遥
双鱼女

永远对生活拥有热泪盈眶的热忱
相对自由 ——思想自由 遵从自己内心的声音 不被他人的思想与言语束缚
绝对占有——爱人啊
坚持思考 阅读 和一切热爱的事物。
用美好的事物 点亮生活 像一束光 照亮一切黑暗
一阵清风 扫尽所有阴霾。
生活总不会一帆风顺 ,心态可以在起起落落中 接受生命的所有不可预测的礼物与打击。
After all,最强健的肌肉是心脏。

Fare-Lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fare-Lee的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

杯子
杯子
看理想
看理想
菓仁仁
菓仁仁
栗子拿铁
栗子拿铁
俺困
俺困
伊歪塔。
伊歪塔。
崔蛋蛋
崔蛋蛋
理想国
理想国

Fare-Lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fare-Lee常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (39404)
古风
古风 (29525)
教师
教师 (119846)
香水
香水 (147283)
上班这件事
上班这件事 (547624)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (113521)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (713992)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (392977)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amazing84390597/

订阅Fare-Lee的收藏:
feed: rss 2.0