Fare-Lee的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注1 )

今天穿了什么
2019-09-12更新
穿衣
2019-08-16更新
读书
2019-07-08更新
身心缱绻的地方...
2019-05-25更新
一束花,一束光...
2019-04-24更新

Fare-Lee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我感慨今年的秋天来的有些慢时,一夜大雨,顷刻之间变了天,降了温,黄了树叶,雨打落花,满眼金黄,风也寂寥...... 如果问我四季最喜欢哪个季节,那肯定是秋天了! 我不止一次在深秋去过北京,南锣鼓巷的街道,风吹的脸很疼。喜欢逛秋天的公园和听鞋子踩在银杏叶上的声音。 所以,当十月份来临时,又在计划一场秋游了...
图为假期买到的swagger27 途中,未到,图为购买页面图片
对于物质的钟爱,可以追溯到遥远的儿童时期。当时,喜欢穿漂亮衣服,喜欢好玩儿的玩具。长大后,对于物质的热爱,也与日俱增。 迷恋口红、衣服、包包,鞋子,喜欢一切女人喜爱的东西,甚至贪恋买很多书,更多的书......不得不承认,我是个贪心的人,甚至贪吃,所以体重一直居高不下。反思自己,还是不自律,所以写下这篇...

Fare-Lee的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本想读 · 126本读过 )

在读
  • 董卿:做一个有才情的女子
  • 城南旧事
想读
  • 清爽
  • 恋恋风尘
  • 八九十枝花
  • 角儿
  • 春风沉醉的晚上

Fare-Lee的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 19部想看 · 381部看过 )

Fare-Lee的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • Lenka - Lenka
  • 王菲 - 执迷不悔
想听
  • Various Artists - 林夕字传2
  • 王菲 - FAYE BEST 最菲
  • By Heart - 王菲音乐盒
  • Coldplay - Maximum Coldplay: The Unauthorised Biography of Coldplay

Fare-Lee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Fare-Lee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 又见平遥
双鱼女
叔控
喜欢粉色(可能因为年龄大了…)
喜欢王菲
喜咖啡 鲜花和纸质书籍
不喜欢被人称“文艺女青年”

Fare-Lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fare-Lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fare-Lee常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

古风
古风 (28201)
教师
教师 (37028)
香水
香水 (136986)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37403)
上班这件事
上班这件事 (292936)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114618)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674381)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (380941)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amazing84390597/

订阅Fare-Lee的收藏:
feed: rss 2.0