Amaranth'
世事岂能尽如人意

Amaranth'的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

种草的一切
2016-09-20更新
红。
2013-01-08更新

Amaranth'的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 166部想看 · 838部看过 )

想看
  • 季春奶奶
  • 乔乔的异想世界
  • 想见你
  • 黑暗中的十个女人
  • 药师寺凉子怪奇事件簿
看过
  • 斗牛
  • 受益人
  • 顽主
  • 紫罗兰永恒花园外传:永远与自动手记人偶
  • 街头美食斗士 第二季

Amaranth'的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 107本读过 )

在读
  • 后宫·甄嬛传V
  • 盗墓笔记
想读
  • 呼吸
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 继父
  • 长夜难明
  • 无常店

Amaranth'的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骂街
2017-05-10 23:44:31
在X行工作了几天就觉得是人间地狱,实习阶段早上八点到单位,晚上最晚10点才让走,实习工资不到两千,过的比狗还不如。说不让我们这些硕士生太心高气傲,就不说心高气傲了,我在外面留学了六年一点一点奋斗出来的我凭什么不能把自己当回事。每天被客户骂还得陪笑脸,爸妈知道我这样估计能心疼死。当初合同里说上五天班一...    (7回应)
最黑的夜 最亮的光
2013-09-09 06:01:07
我曾在高中的时候写过一篇一模一样题目的日志。那个时候的日子也如现在一般艰难和疲惫。我记得自己在夜自习的时候抓着不堪的试卷低声哭泣。我不敢抬起头,我知道自己的表情一定很狼狈。 我的朋友, 孟子。抓着我的手,想努力抑制我的颤抖。她就是这样一个人,不说什么安慰人的话,但她明白此时此刻,她的存在和陪伴将会......    (5回应)

Amaranth'的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 纪念被砍了,但追了两年的外星邻居
  • 外星邻居 第二季
  • Amaranth' (世事岂能尽如人意)  评论: The Neighbors
    看到没人发评论我就来写一个吧,今天听说外星邻居被砍了我真心痛心,最早听说这个剧是在尸姐的微博上,看着一集二十分钟,正好吃饭的时候看,不知不觉就追着看了两年。 有很多人说这句不好笑,我自己也承认在众多... (3回应)
  • 再见,Anette Olzon
  • Imaginaerum
  • Amaranth' (世事岂能尽如人意)  评论: Imaginaerum
    这是我对这张专辑的第二次评价 无关专辑内容。 只为纪念A姐。 当我看到了夜愿官网的新消息,我整个人都快崩溃了。 Press statement Another chapter of the Nightwish story has ended today. Nightwish and An... (4回应)

Amaranth'的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • Nightwish - Endless Forms Most Beautiful
  • Avicii - Hey Brother
  • 李健 - 想念你
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
  • 骆集益 - 仙剑奇侠传四

Amaranth'关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

================================
微博什么的 http://www.weibo.com/516482341
请用正确的打开方式。
Ins: AMARANTHRIKKA 欢迎小天使们互粉


*********************************************
"Old, but I'm not that old; Young, but I'm not that bold."

"For this gift of dream I must pay the price
with the loss of life's pleasures"
--------------------------------------------------------
"走到生命的那一个阶段,都应该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热的期待着未来,生命这样就好。
不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。“

-------------------------------------------------------
最擅长的和最不擅长的都是自娱自乐。
希望自己能够乐观开朗 坚强洒脱的生活。
-----------------------------------------------------
“又蠢又笨又顽固的梦想家。但改变世界的也一直是这种人”

Amaranth'的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amaranth'常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

创造101
创造101 (33985)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622745)
美国注册会计师
美国注册会计师 (15031)
英雄联盟(LOL)   我们是冠军!!FPXNB
英雄联盟(LOL) 我们... (70817)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (260004)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (191034)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10252)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (371137)

Amaranth'的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Amaranth'的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/amaranth_i/

订阅Amaranth'的收藏:
feed: rss 2.0