man_da酱
Happy is pure...

man_da酱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 惠特妮·休斯顿 (Android)

man_da酱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2011-12-01更新

man_da酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 第一次看的金融书
  • 从钞票到股票的疯狂史
  • man_da酱 (Happy is pure...)  评论: 从钞票到股票的疯狂史
    至少对于非专业人士比较能理解,还没看完,对于我这种不怎么爱看书的人都能勉强看完八章结果,看完前面忘记后面。作者写的还是很好的,讲述了中世纪宗主社会经济活动中的金融部分。很多历史的穿插,家族的兴衰。...
  • 一个人静静听
  • Bad Day
  • man_da酱 (Happy is pure...)  评论: Bad Day
    最早听到他的歌是高中的时候,不是那首著名的Bad day&Free loop.是那首关于爱情故事的<love you lately> 听到他的声音就欲罢不能了,磁性,调皮,多变的风格,在任何时候听都有一种愉快的感觉,可以反复听好几遍...

man_da酱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 5本读过 )

在读
  • 追风筝的人
  • 从钞票到股票的疯狂史
想读
  • 思考,快与慢
  • 清醒思考的艺术
  • 零秒思考
  • 你的灯亮着吗?
  • 思考的技术

man_da酱的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 50部看过 )

man_da酱的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张听过 )

在听
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Yael Naim - Yael Naim
  • Daniel Powter - Under the Radar
听过
  • Daniel Powter - Bad Day
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • The Weepies - Say I Am You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 21:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 14:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 13:24
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 22:46
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 12:50
Nothing compares to you.

man_da酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

man_da酱的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

人间theLivings
人间theLivings
陳柏霖
陳柏霖
柏邦妮
柏邦妮
Copycatsi
Copycatsi
金豆er
金豆er
醉生
醉生
Lucy @Ulm
Lucy @Ulm
Leo
Leo

man_da酱的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

man_da酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


man_da酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

man_da酱常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Tamas Wells
Tamas Wells (3474)
苏珊·米勒作品翻译
苏珊·米勒作品翻译 (3305)
国境以南,太阳以西
国境以南,太阳以西 (54)
陈柏霖
陈柏霖 (5862)
很爱很爱松隆子Cherish Takako
很爱很爱松隆子Cherish... (1905)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134296)
似水年华
似水年华 (6480)
天使爱美丽
天使爱美丽 (1514)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amadaqiqi/

订阅man_da酱的收藏:
feed: rss 2.0