CiCie
多读书多看报,少玩手机少发呆。

CiCie的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 恶名昭彰:次子 inFamous: Second Son

CiCie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫宅
2017-01-16 05:51:19
昨天看微博看到一只很可爱的加菲,全白,穿着棉衣,浅咖色,萌一脸。给蛋哥看说好可爱啊,我要一只全白的。蛋哥随即在手的手机换了个界面,一直在看啥,问了说在找加菲猫。 晚上做梦就梦到一屋子的猫,具体怎么来的有点不记得了,只知道找了一间宿舍,本以为窗户是封闭的,结果睡觉醒来之际,发现原本规规矩矩的猫在整个屋子里乱窜,走廊上也是,最后发现窗户其实是前后两层,交错的玻璃。 开门去找我姐和同学求助,对面隔几个门就是男生的寝室,寝室里的人便是大学的那几个。又去了边上女生寝室,只有一个认识的,...
    (1回应)
湿了眼眶。红了眼睛
2010-12-23 12:53:49
post secret。 每个人把秘密写在明信片上。寄给一个陌生的地方 Alice带我们去了博物馆。 回来的时候抱着Ava红了眼睛。抱着我的时候湿了眼眶 我们都没有什么好表达的 虽然一路都没有说很多的话 一个学期的每天接触。 只能说感性的世界总有着这样不舍的离别...
    (3回应)

CiCie的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Impressive
2012-07-15更新
各种言语。
2012-04-06更新
动手一族。
2012-01-05更新
About 微博
2012-01-04更新

CiCie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • schnappi
  • Schnappi & Friends
  • CiCie (多读书多看报,少玩手机少发呆。)  评论: Schnappi & Friends
    Ich bin Schnappi das kleine Krokodil komm aus Ägypten, das liegt direkt am Nil zuerst lag ich in einem Ei dann schni schna schnappte ich mich frei schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp... (2回应)

CiCie的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 22本想读 · 76本读过 )

在读
  • 中公版•2013国家公务员考试专业教材:行政职业能力测验
  • 1Q84 BOOK 1
  • 流浪集
  • 背包十年
  • 在云端
想读
  • 陌生的女儿
  • 曾许诺·殇
  • 失恋33天
  • 独立,从一个人旅行开始
  • 第一次学烘焙

CiCie的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 35部想看 · 292部看过 · 2个片单 )

想看
  • 动物世界
  • 爱在那一天
  • 给我一支烟
  • 秒速5厘米
  • 爱的面包魂
看过
  • 亲爱的
  • 速度与激情6
  • 小时代
  • 环太平洋
  • 钢铁侠3

CiCie的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 50张听过 )

想听
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby (Deluxe Edition)
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • 陈奕迅 - ?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


DO

好 玩。好 游。

最爱洒脱。最爱简单。

最喜买书。最恶看书。

RE

好 动。好 静。

讨厌回答。讨厌暗落落。

讨厌再见。讨厌毕业。

MI

天蝎。

无谓。无知。无论怎样

都要前进。

喜爱明信片。




新浪围脖:http://weibo.com/tessie1990



我们。

CiCie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CiCie的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

CiCie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CiCie的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

CiCie常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州买房
杭州买房 (8469)
手帳
手帳 (379549)
加菲猫(异国短毛猫)
加菲猫(异国短毛猫) (13896)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (165001)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (51852)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375781)
上班这件事
上班这件事 (643560)
哈哈!最近有点小心得!
哈哈!最近有点小心得! (12131)

> CiCie去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/always_tessie/

订阅CiCie的收藏:
feed: rss 2.0