Cloud
根本没有什么是不重要的

Cloud的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪地球
2019-02-07 20:56:36
流浪地球大年初一全球同步上映。这让我们生活在海外的科幻爱好者也得以在第一时间享受到这样的科幻盛宴。 看完电影,感觉几乎是从头爽到尾。不但完全没有尿点,很多地方甚至连呼吸都顾不上了。看完出来已经11点半,回家的路上经过惠灵顿最热闹的酒吧街,但我脑子里还全都是电影剧情,全是人类在面对宇宙中宏大冷酷的自然...    (2回应)
Rarotanga海岸全景,手机拍摄
南半球的11月份,眼看是要进入夏季了。但是天气预报显示我们这个全球最南方的小首都在接下来的一周中的大部分时候还是要面临寒风降雨。我和老婆相视一笑,不用担心坏天气,我们要去海岛了啊。 这次是提前半年就计划带全家一起去库克群岛,正好赶上旅行社和度假村在淡季推出的折扣,于是期待已久的库克群岛之旅终于成行了...    (5回应)

Cloud的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

New Zealand
2012-12-16更新
me
2010-10-30更新

Cloud的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 7本读过 )

想读
  • 深入React技术栈
  • 区块链
  • Beautiful Visualization
  • 现代编译器的Java实现(第2版)
  • Scala编程
读过
  • 荷马史诗·奥德赛
  • 平凡的世界
  • 人类灭绝
  • 谋杀似水年华
  • Effective MySQL之SQL语句最优化

Cloud的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 16部看过 )

Cloud的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 汤旭 - 云速爱

Cloud关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Radical dreamer!兴趣广泛的软件开发人员。无神论者,无党派迷信。习惯古典和流行音乐,电影以及各种game。

Cloud的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cloud的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

芒果核
芒果核
Tony Duan
Tony Duan
牛皮糖
牛皮糖
疏影横斜
疏影横斜
豆瓣广告
豆瓣广告
雾
winsoft
winsoft
lowdive
lowdive

Cloud常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (24332)
西安电子科技大学
西安电子科技大学 (2184)
KINDLE
KINDLE (333557)
勇者斗恶龙
勇者斗恶龙 (152)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (29390)
魔兽世界
魔兽世界 (69048)
C语言
C语言 (32371)
吹长笛的小姐先生们
吹长笛的小姐先生们 (3048)

Cloud的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Cloud的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cloud的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alvase/

订阅Cloud的收藏:
feed: rss 2.0