效果图
“ découpage”这个词来自法国的“梳妆台”。这是一种把纸片或插图用胶水黏贴装饰物体,然后用不同的清漆覆盖的技术。 [原文] 以下内容有我个人的增注和解释。 你需要的材料是 老式漫画报纸(淘宝买) 尺子,剪刀,刷子 mod podge胶水或者 白乳胶也可以替代 岩石杯垫(淘宝购买) 光油 首先 岩石杯垫,淘宝搜索,最便宜...    (1回应)
嘿,你们说,人是不是,分了手后,一点点的小一个事,也总会让你想起以前的某一个人呢。国内听说前任这片子很火,我还没有渠道可以看。 但最近我总想起他。 那天我想给我现在的男友画个绘本,大概是那种,他让我开心的100个瞬间这一种内容的,我想要记录下来。然后我忽然想起来了,我以前也给他画了一幅画。 那是我第一...    (16回应)

豆瓣十年

2015-02-23 09:00:33
那天屈指一数,啊,用豆瓣十年了。 第一个账号其实是05年注册的,可是老早就记不住了,一开始只是找电影阴差阳错的遇上了 现在这个号是06的了。 注册地一个账号那一年我15岁。 用豆瓣这10年发生了什么呢,谁他妈在乎这豆瓣改版来改版去的一切,我想回忆的,是我过去十年里发生在“我”这么一个个体上的故事。 我在这里交......    (6回应)

开会

2014-03-08 04:02:31
自从给我妈买了智能手机,花了好久教她老人家怎么用微信。待他学会了,没多久家里的亲戚都有微信了。 一开始只是我妈和我聊着,她的朋友只有十几个,她每天都会看我在朋友圈里的唠嗑,然后点赞。我摔跤了,她点赞,我迷路了,她点赞。 她说微信不好玩,一点意思都没有。可是为了和我联系,只能继续用。 有一天我给建了个......    (1回应)

Save Your Heart

2013-11-20 21:55:22
给你们推荐个碟。 Save Your Heart 是后摇。 听着听着我想起来好多事情。 1. 是的,我现在也是苦逼的时差党了,我在意大利。 其实去之前,我几乎没有告诉过几个人这件事,大概我心里其实是有点担心, 大概其实不是一点吧。 新鲜期已经过了,每天都是在努力的生活。 每天都很累很累,很忙很忙,静下来时就想哭,想回家......    (2回应)
以前,我要是不高兴了,喜欢写日记和狂刷广播发泄 后来高兴了也爱写日记。 其实我有一肚子的话想说,兜都兜不住。 但是我说不出口了。 大概是觉得,不再自由了。 人怎么那么累,你总要做各种伪装。不言喜怒,不语难过。 其实这个日记没啥,就是絮絮叨叨。 好像事情就是这样子的,你脑子里的话,到了嘴边没有说出来,就......    (12回应)

活着

2012-05-03 18:21:20
因为这个书评有感而发 关注我的人或许会知道,我外婆前段时间病危,我手足无措的跑回家,坐在大巴上哭得淅沥哗啦,到了医院时眼睛都是肿的。 到了病床一看,这胖老太太怎么瘦的成一把骨头了,这斤两肉做排骨都嫌不够吃的啊,于是又开始哭了。 当时老太太特别可怜,心跳只有60来下,血压忽高忽低,血糖也没稳定过,医生说......    (21回应)

Somebody That I Used To Know

2012-04-15 05:11:42
这首歌好听到爆了!!!!!!!!强推!!!!!!!!!! 歌手是澳大利亚的GOYTE~~ 這首《Somebody That I Used To Know》是Gotye 依自身經歷所寫的歌,描述戀人分手後的矛盾關係與心情『... Well you said that we would still be friends. But I'll admit that I was glad that it was over. But you didn't hav......    (33回应)
必须开一个帖子来八一下我中学一牛逼老师!!!! 妈的蛋的笑死我了!!!! 此君的名字很值得记住的,请跟我一起念:黄--脚--鸡 ~ 我刚才才知道!! 看到这条我要笑爆了好么!!!果然是很黄脚鸡的作风啊! 我操30台!!!30*4000=12万了好么亲!!!!! 打的跟在巴士后面追到东门!!!你们知道么,我们学校......    (231回应)
来自:██████ 话题: “知心大娘”专栏什么的  aluu:    我有种分不清喜欢和欣赏的感觉,喜欢似乎成了欣赏的同义词或一部分,至于喜欢本身是什么,不知道。又好像在不自觉地阻止自己喜欢,止步于欣赏,不再向前。最近看了《秒速5厘米》,我在想难道纯洁美好的爱情只能受阻于时空最终夭折或者在单恋中保存其完美......    (19回应)
<前页 1 2 后页>

aluuuuuuuuuuuu的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要