aluuuuuuuuuuuu
是个神经病少女

aluuuuuuuuuuuu的相册  · · · · · ·  ( 创建458 · 关注7 )

古董娃娃
2019-03-28更新
40年代吸血鬼和...
2019-02-20更新
古董娃娃脸
2019-02-15更新
跟着小A逛摊儿
2018-06-30更新
生活在欧洲
2018-06-21更新

aluuuuuuuuuuuu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

效果图
“ découpage”这个词来自法国的“梳妆台”。这是一种把纸片或插图用胶水黏贴装饰物体,然后用不同的清漆覆盖的技术。 原文 以下内容有我个人的增注和解释。 你需要的材料是 老式漫画报纸(淘宝买) 尺子,剪刀,刷子 mod podge胶水或者 白乳胶也可以替代 岩石杯垫(淘宝购买) 光油 首先 岩石杯垫,淘宝搜索,最便宜的...    (1回应)
嘿,你们说,人是不是,分了手后,一点点的小一个事,也总会让你想起以前的某一个人呢。国内听说前任这片子很火,我还没有渠道可以看。 但最近我总想起他。 那天我想给我现在的男友画个绘本,大概是那种,他让我开心的100个瞬间这一种内容的,我想要记录下来。然后我忽然想起来了,我以前也给他画了一幅画。 那是我第一...    (16回应)

aluuuuuuuuuuuu的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 348部想看 · 2471部看过 )

aluuuuuuuuuuuu的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 233本想读 · 1538本读过 )

在读
  • 慢骑中国
  • 寻路中国
  • 王家の紋章
  • 我们一家、我们的房子和农场
  • 风之影
想读
  • 像艺术家一样思考
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 第三种创新
  • 黎明破晓的世界
  • 日本AV影像史

> 浏览aluuuuuuuuuuuu看的杂志(36)

aluuuuuuuuuuuu的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 图兰朵
  • 破铜烂铁
  • 猫
.

不与时间交换的心永远在童年。
不能改变的结局,也许是因为最初埋下的伏笔。


平面设计师
插画师



喜欢兔子,蠢猫,笨熊,还有你。







劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
杜秋娘《金缕衣》



http://www.douban.com/note/210294917/

aluuuuuuuuuuuu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aluuuuuuuuuuuu的关注  · · · · · ·  ( 成员1063 )

Shelia Liu
Shelia Liu
看客inSight
看客inSight
倔强的大肉丸
倔强的大肉丸
FEITUFEI
FEITUFEI
Momi | 喵团子
Momi | 喵团子
◆ hachi
◆ hachi
辛欣
辛欣
贝加
贝加

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

aluuuuuuuuuuuu的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

aluuuuuuuuuuuu的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 158个感兴趣 )

aluuuuuuuuuuuu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> aluuuuuuuuuuuu去过的地方

> aluuuuuuuuuuuu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aluu/

订阅aluuuuuuuuuuuu的收藏:
feed: rss 2.0