Koten的书  · · · · · ·  ( 140本在读 · 356本想读 · 243本读过 )

在读
  • Machine Learning
  • Bayesian Analysis with Python - Second Edition
  • The Elements of Statistical Learning
  • Pursuing Meaning
  • Truth-conditional Pragmatics
想读
  • Surfing Uncertainty
  • Cognitive Grammar
  • Perception and Cognition
  • Semantics and Cognition
  • Working Memory, Thought, and Action

Koten的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Ulysses (iPhone / iPad)

Koten的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 30部想看 · 156部看过 )

Koten的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦
为什么意义这么脑残和麻烦呢?因为牵扯的问题太多了! 1,可能问题出在句法学上! 当我们讨论一个语类(parts of speech)或者复杂结构的语义内容是什么却百思不得其解的时候,很可能问题在于我们内部句法结构的分析有问题。(比如,Event Semantics在处理动词的时候,为了解释为啥“布鲁图斯用力地刺凯撒”会蕴含“布鲁......    (4回应)

Koten的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Koten的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

一些健身…
2019-06-29更新
其实本体是一只小幺鸡

词语的意义是什么?概念是什么?词义是怎么组合成句义的?句子的句法结构是什么样的?婴儿如何学会词语以及语法的?这些语言规则是先天的嘛?还是一般性学习的结果?我想知道这些问题的答案。

哲学系PhD在读

Work in Philosophy of Language, Formal Semantics, Psycholinguistics, Cognitive Modeling, Computational Linguistics and a bit of Deep Learning

Great names that I am interested in: Chomsky, Lewis, Montague, Strawson, Grice, Jackendoff, McClelland, Rumelhart, Hinton, Elman

Koten的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Koten的关注  · · · · · ·  ( 成员515 )

刘一颓
刘一颓
苦恶鸟
苦恶鸟
Mamula
Mamula
初七
初七
Rabbit
Rabbit
姚墨芳
姚墨芳
梅菜怎么做
梅菜怎么做
Das ist einWug
Das ist einWug

Koten的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

Koten常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

语言学
语言学 (9838)
生成语法理论
生成语法理论 (487)
德国哲学经典文本
德国哲学经典文本 (16226)
酒肉臭
酒肉臭 (1754)
德语Deutsch
德语Deutsch (72183)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (3403)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43832)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183256)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 球球
  • 球球:   什么时候毕业呀     2018-12-12 20:10
  • 球球
  • 球球:   来看看 ps我毕业论文被抽到盲审了 倒血霉-。-!     2017-03-30 09:27
  • 稀奇八只脚
  • 稀奇八只脚:   我这边豆油系统上不去,没法回复。就给你留个言了:最后那部分好像有点像~ 但是我没有看过这本书所以不好说~ 不过我们老师叫Simon Kirby. 如果你感兴趣可以看看这篇文献 Iterated learning and the evolution of language(2014,Simon Kirby1, , Tom Griffiths2, Kenny Smith1) 是一个小总结的样子.     2016-03-05 18:10
  • 肉美
  • 肉美:   what?     2015-01-30 16:00
  • 郭Rachel
  • 郭Rachel:   蛤?     2014-12-16 21:56

Koten的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Koten的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Koten添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alucardkoten/

订阅Koten的收藏:
feed: rss 2.0