香菇酱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Tayasui Memopad - 画图。共享。完成! (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

香菇酱的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス

香菇酱的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 64本想读 · 64本读过 )

在读
  • Book of the Dead
  • 轻松读片
  • 青囊尸衣
  • 动物农场
  • 西方音乐通史
想读
  • 魍魉之匣(上)
  • 分手后,成为更好的自己(35周年纪念版)
  • 离婚心理指南
  • 一个人的老后
  • 暖气

香菇酱的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 262部想看 · 614部看过 )

香菇酱的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 30张听过 )

想听
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • James Horner - Legends Of The Fall: Original Motion Picture Soundtrack
  • 赛萨尔·弗兰克 Cesar Franck... - Piano Quartet, Piano Quintet
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Vienna Philharmonic Orchestra... - Beethoven: Symphony No. 6, Schubert: Symphony No. 5 / Böhm, Vienna Philharmonic Orch.
听过
  • Jerusalem: Vision of Peace
  • MONGOL800... - etc.works2
  • MONGOL800 - Message
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Coldplay - Coldplay Live 2012

香菇酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暗恋
2018-08-04 23:47:08
有一句话叫“谁先爱上对方,那谁就输了”。 我是一个纠结的小个体,对于爱情这个事,有时候相信的不得了,有时候反而会觉得太天真而嗤之以鼻。看到别人修成正果亦或是曲终人散的爱情,有时候不知道该不该相信爱情这样东西的存在。 内心是没长大的孩子,年龄却一直迈向了30。今年我29,谈过一次称得上是恋爱的恋爱,不大...
“感觉与世界脱轨了”,冒出这个想法的时候,是在和小伙伴看达利真迹展的时候。觉得自己市侩现实,一点都不像一个月前的我。 一周前和小伙伴约好,周五的时候去看达利展;偏偏到了周五,自己其实有点犹豫,想默默取消这次约会,想着120块的门票觉得自己也不是很好意思,虽然自己明白就算自己不去,她也会另找他人。那天...

香菇酱的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

有一天你来到了...
2017-11-16更新
胃里有一个森林
2017-07-12更新
广州~东方之珠
2017-05-07更新
没劲的时候来一...
2017-05-07更新
sunshine☀️
2016-08-21更新
只想在66号公路上裸奔!

香菇酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

香菇酱的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

扭
蔡艺芸
蔡艺芸
若辰
若辰
瓜几拉
瓜几拉
你S姐
你S姐
铃兰
铃兰
anpopo
anpopo
猫饭大叔
猫饭大叔

香菇酱的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 46个感兴趣 )

香菇酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


香菇酱常去的小组(187)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (322527)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (121173)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374709)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115872)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621429)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303917)
医學生
医學生 (16877)
韩国语
韩国语 (43856)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • D-part
  • D-part:   谢谢夸奖     2011-12-05 23:45
  • 食事
  • 食事:   那书我有……老包的课当初我选了,开学的时候给推掉了……     2010-09-12 10:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   好久不见     2009-12-29 23:12

本页永久链接: https://www.douban.com/people/altoviola/

订阅香菇酱的收藏:
feed: rss 2.0