alsotang
说大脑不经过话

alsotang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 仍在世,不足以为传
  • 稻盛和夫自传
  • alsotang (说大脑不经过话)  评论: 稻盛和夫自传
    书中还是不少自吹自擂的成分的。为了显耀功绩而罗列一些事件出来的痕迹很重。 这本书从小到大地介绍了稻盛和夫的一生,从打工到创办公司,从上市到跨领域帝国。 单单通过这书去了解稻盛和夫的人生轨迹还是不错...
  • 病友的故事
  • 我们仨
  • alsotang (说大脑不经过话)  评论: 我们仨
    这本书里面有三个主角,钱钟书,杨绛,和圆圆。 他们三个是病友吧? 故事有三个套路: 1. 分别生病 2. 两两生病 3. 一起生病 然后就是互相照顾,互相安慰。 这三个人都不喜与外界接触,他们一起构建了一个...

alsotang的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 27本读过 )

在读
  • 稻盛和夫自传
想读
  • 这书能让你戒烟
  • 巴黎圣母院
  • 挪威的森林
  • 无价
  • 编译原理

alsotang的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 57部看过 )

想看

alsotang的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡

alsotang关注的小站  · · · · · ·

俗人一个。

微博:http://weibo.com/tangzhanli

博客:http://fxck.it/

知乎:http://www.zhihu.com/people/alsotang

GitHub:https://github.com/alsotang

alsotang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alsotang的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

mdluo
mdluo
Mr.Gio~
Mr.Gio~
王豖
王豖
能叔
能叔
闪
陈笑黎
陈笑黎
rock
rock
清风
清风

alsotang的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

alsotang常去的小组(5)  · · · · · ·

深圳南山租房(推荐度★★★★★)
深圳南山租房(推荐度... (42620)
二手闲置
二手闲置 (31161)
node.js
node.js (3998)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (123804)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (96302)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alsotang/

订阅alsotang的收藏:
feed: rss 2.0