alsdlt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长清灵岩寺千佛殿
2015-04-08 11:22:54
山东长清灵岩寺千佛殿平面图
灵岩寺访古随笔 ——罗哲文(1957-05-31 发表于<文物参考资料 >) 千佛殿是现在寺中保存最为完好的一座殿宇,殿的斗拱雄大,出檐深远,柱础精丽,尤其是殿内现存四十:尊罗汉像......    (3回应)

alsdlt的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

马列维奇
2018-09-20更新

2018-09-07更新

alsdlt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 一个真实的建筑师
  • 静谧与喧嚣
  • alsdlt  评论: 静谧与喧嚣
    建筑和文章是两码事,李明显是建筑做好了才补的文章。这事儿,您应该交给青峰和鲁安东,他们会帮你总结好理论。好好做建筑,不要浪费时间码字。 核心的东西不需要长篇大论,思维不是线性的,点与点/片段式的,反...
  • Pre-Engineered Building
  • 轻钢建筑系统实用手册
  • alsdlt  评论: 轻钢建筑系统实用手册
    根据结构轻重分:轻钢&lt;70kg,普钢70~110kg,重钢&gt;110kg。 建筑轻钢结构被认为是钢结构中技术含量较低的一种,缺乏系统化,建造的设计。尤其是围护结构,需要系统化,形成体系。 建筑项目流程:项目立项后,...

alsdlt的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 100本想读 · 635本读过 )

在读
  • 中国货币史
  • 现代世界体系(第四卷)
  • 我的涼山兄弟
  • 世界时间与东亚时间中的明清变迁(下卷)
  • 世界时间与东亚时间中的明清变迁(上卷)
想读
  • 长安与河北之间
  • 神木大保当
  • 古建築を復元する
  • 中国墓葬史-全二册
  • 唐代财政

alsdlt的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 24部想看 · 610部看过 )

alsdlt的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 梁博 - 男孩
  • 花粥 - 乍见之欢

alsdlt的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

alsdlt关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

纸间生涯类蠹鱼,
书斋终日如蛀虫。

alsdlt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alsdlt的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

Lebenswelt
Lebenswelt
东来
东来
某关
某关
Cyan夕
Cyan夕
東山鹿溪
東山鹿溪
Blätterli
Blätterli
Qfwfq
Qfwfq
老袁
老袁

alsdlt的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

alsdlt常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3420)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5175)
澍雨
澍雨 (1253)
李零
李零 (3909)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (39836)
中国美术学院建筑艺术系
中国美术学院建筑艺术系 (1210)
人类学考研
人类学考研 (2861)
南京豆瓣
南京豆瓣 (75582)

alsdlt的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 9个感兴趣 )

alsdlt的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> alsdlt添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alsdlt/

订阅alsdlt的收藏:
feed: rss 2.0