Alphateam
http://fumingguo.weebly.com

Alphateam的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我的相册
2016-01-06更新
摸不着,看不透
2014-08-18更新
4.19 夢劇院
2014-05-06更新
照片
2014-03-20更新
關於色與像
2013-11-26更新

Alphateam的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 29张听过 )

在听
  • Aerosmith - The Very Best of Aerosmith: Devil's Got a New Disguise
想听
  • Joe Walsh - Look What I Did!: The Joe Walsh Anthology
  • Aerosmith - Pump
  • Van Halen - Van Halen
  • Mahavishnu John McLaughlin... - McLaughlin & Santana

Alphateam的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 3本读过 )

在读
  • 通往奴役之路
  • 人性的弱点
  • 太上感应篇
  • 世说新语
想读
  • 非常道:1840-1999 的中國話語(最新完全增補本)
  • 非常道
  • 大故宫
  • 文学回忆录(全2册)
  • Siti Nurhaliza

Alphateam的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 25部看过 )

Alphateam的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年部分階段
2015-01-16 15:03:12
1.15 ~ 2.15 情節階段 2.15 ~ 3.15 雪生階段 3.15 ~ 4.15 行政階段 4.15 ~ 5.15 考試階段 5.15 ~ 6.15 婚禮階段 6.15 ~ 7.15 寫生階段 7.15 ~月末 起草階段    (9回应)

2015-01-06 01:34:40
當深覺胃中翻倒的時候, 我想這一刻便是真實的。 誰說我無法看清眼前一切, 只是覺得眼前也不真實了。 耳邊跑過無數的呼喚, 但其實我都沒有聽清楚, 只想說聲,摸著,摸著, 回去總有路,不必領路人。 有一件事情著實苦痛, 就是在有苦痛需要的時候, 沒有人給予苦痛的時間。 而是說, 如果這樣苦痛,那就會迎來真苦痛。 ......

Alphateam关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Alphateam的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 宝岛一村
個人頁面:http://fumingguo.weebly.com/
(最近一直在更新這個頁面,國內應該可以看)



我是一個反對傳統的人,但有時候卻很推崇傳統。
Vintage愛好者
自主開發者

兩級式結論者
全息論者


Alphateam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alphateam的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

Keith
Keith
Hemp Seed
Hemp Seed
砾
小野兽🐾
小野兽🐾
Franky
Franky
hyouuu
hyouuu
sanni
sanni
幸运儿与脱身术
幸运儿与脱身术

Alphateam的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

Alphateam的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alphateam常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32208)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253629)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52318)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38595)
独立游戏设计与开发
独立游戏设计与开发 (4785)
Instagram
Instagram (257181)
我们单身~我们是170+女、180+男
我们单身~我们是170+女... (33915)
寒璧斋
寒璧斋 (125882)

Alphateam的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

  • _
  • Alphateam (http://fumingguo.weebly.com)  评论: Gibson Dove箱琴
    曾經玩過一支68年的dove,最大的感覺就是用起來很舒適,不需要很大的力氣,聲音也很清晰,並不像現在很...

> Alphateam添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alphateam/

订阅Alphateam的收藏:
feed: rss 2.0