psychoride
此生为狗拔足狂奔

psychoride的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 109张想听 · 1521张听过 )

在听
  • Kammerflimmer Kollektief - Wildling
  • Sinéad O'Connor - How About I Be Me (And You Be You)?
  • Guru Guru - Kanguru
  • Can - Tago Mago
  • Spandau Ballet - True
想听
  • Nick Cave & Bad Seeds - Push The Sky Away
  • Mazes - Wooden Aquarium
  • Eels - Wonderful, Glorious
  • Yngwie Malmsteen - Angels of love
  • X Japan - On Piano

psychoride的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 166本想读 · 561本读过 )

在读
  • 大象在屋里
  • 雜食者的兩難
  • What Money Can't Buy
  • 少年H
  • 用心飲食
想读
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 美国城市的文明化
  • 我是开豆腐店的,我只做豆腐
  • 清代社会的贱民等级
  • 食滋味

> 浏览psychoride看的杂志(20)

psychoride的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 192部看过 )

psychoride的同城活动  · · · · · ·  ( 145个参加 · 202个感兴趣 )

psychoride的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

psychoride的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

挠蹄儿
2011-01-10更新
叮当
2010-12-20更新

psychoride关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

psychoride的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 第108页 测试你的浪费极限
  • 浪費
  • psychoride (此生为狗拔足狂奔)  评论: 浪費
    P108 “资本主义文化建立在丰富饱和的食物选择之上;供应端使者蛮力拉扯着需求端,犹如尾巴正拖着狗跑。” P118“开发中(发展中?)国家营养不良人口平均每人每天短缺250大卡,这个缺口称作‘饥饿深度’。” P12...
  • 第213页 瘸子应该先进去
  • 上升的一切必将汇合
  • psychoride (此生为狗拔足狂奔)  评论: 上升的一切必将汇合
    “'我撒谎、偷东西,是因为我擅长做这些事情。这和我的脚没有一点关系!瘸子应该先进去!瘸子将聚集在一起。当我准备好被拯救了,耶稣会拯救我,不是你这个发出恶臭的无神论者、说谎者,不是你这个…” P207,“'...

psychoride的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风和日暖
2008-10-07 18:25:01
甜蜜的生活重新出发。    (1回应)
消费儿童节
2008-06-01 17:46:42
一德路在六一这天变本加厉,贩卖大量廉价、做工粗糙的儿童梦,像这位阿叔 我们还见识了最残酷的玩具、最残酷的笑话、最虚伪和最势力的暴发户母亲,这天过得不算坏。

psychoride的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 重置
看过
  • 东宫西宫之开咪封咪
忧伤的狗保姆

psychoride的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

psychoride的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

胖啊
胖啊
biubiu
biubiu
點點。
點點。
小苜和翼
小苜和翼
沈韶君
沈韶君
lightwhite
lightwhite
玑衡
玑衡
Pentecost
Pentecost

psychoride常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (327244)
每天都会从桌上摔下来个一两次
每天都会从桌上摔下来... (5)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (172854)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16549)
Tom Waits
Tom Waits (3508)
金毛最乖
金毛最乖 (20160)
全集控@为人民爆盘
全集控@为人民爆盘 (4222)
我们都爱小骚刁
我们都爱小骚刁 (11)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿不壳
  • 阿不壳:   我想要能放进MP4里白天能读没灯能读在厕所也能读的txt...我正手录一个htm..>_<     2008-06-10 12:07
  • 大卫不可以
  • 大卫不可以:   豆副,豆富,豆福~~~~~~~~~     2008-04-30 11:07

psychoride的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> psychoride去过的地方

> psychoride添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alphanana/

订阅psychoride的收藏:
feed: rss 2.0