少年哪吒
半途而废专家

少年哪吒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 轻阅读压力靠谱的财经杂志
  • 第一财经周刊
  • 少年哪吒 (半途而废专家)  评论: 第一财经周刊
    看了很多年第一财经,最近一年买了电子版,更加便利,第一财经内容质量很高,非常值得阅读。虽然主编等人出去创业做新媒体了,但第一财经还保留了原来的风格,作为读者非常幸运的除了第一财经外又增加了新的阅读...

少年哪吒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 204张听过 )

在听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • 絲襪小姐... - 下雨的墾丁
  • 絲襪小姐 - 去旅行
  • 絲襪小姐 - 就等故事都經過
  • Green Day - Awesome As Fuck

少年哪吒的书  · · · · · ·  ( 157本想读 · 470本读过 )

想读
  • 数字化生存
  • 独裁者手册
  • 今日简史
  • 绝非偶然
  • 那些古怪又让人忧心的问题
读过
  • 原则
  • 奇石
  • 江城
  • 道德情操论
  • 少年Pi的奇幻漂流

> 浏览少年哪吒看的杂志(15)

少年哪吒的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 225部想看 · 2706部看过 )

少年哪吒的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

2012 贵阳
2012-08-26更新
昔日阳光
2012-07-07更新
2010
2010-11-30更新
有一天这一切都...
2010-11-12更新
我黑你白
2010-10-13更新

少年哪吒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

少年哪吒的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 91个感兴趣 )

少年哪吒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周四那天晚上吃饭时候有个广东的陌生号码给我打电话, 我接起来对方都大舌头跟我说:“嗨老朋友好久没联系了还记得我嘛。” 我一听就知道是个骗子,赶紧说:“记得!记得!但是忘记你叫什么名字了,你叫什么来着。” 他说:“我你都不记得了,你在大连呢吧。” 我说:“在大连呢,你叫啥来着。” 他说:“最近过的好不好哇......    (1回应)
很多年没被点名了
2011-11-27 21:46:19
1. 如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪? 西藏 2. 推荐一部最近喜欢的电视或电影,小说和书也行? 太多了,看我的豆瓣五星电影和书,每一个都值得推荐。 3. 会不会做饭?你希望你的伴侣(OR未来的伴侣)? 不会做饭,我希望我未来的伴侣把做饭当成一种享受,这样我就能把洗碗当......    (5回应)
痛苦分两种,一种让你变得更强,另一种毫无价值,只徒添折磨。

前已无通路,后不见归途。

少年哪吒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

少年哪吒常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (686522)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (270489)
上海租房
上海租房 (542122)
上海租房
上海租房 (86170)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144145)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (130921)
上海豆瓣
上海豆瓣 (344761)
死飞联盟 Fixed Gear Union
死飞联盟 Fixed Gear U... (10643)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Forgot Limited
  • Forgot Limited:   晴天兄好久不见~我发现你电影可是一点没扔喔     2016-10-05 00:07
  • Forgot Limited
  • Forgot Limited:   晴天兄~最近还在玩摄影么     2015-07-20 16:48
  • 王叁好
  • 王叁好:   妈的fucker,我打算明年这个时候或者后年搬去云南     2012-11-01 19:44
  • 王叁好
  • 王叁好:   你敢在远一点么     2012-10-31 21:00
  • flora
  • flora:   我哪儿红了 我自己都不知道     2012-05-21 10:32

少年哪吒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

少年哪吒的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

> 少年哪吒去过的地方

> 少年哪吒添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alpha5un/

订阅少年哪吒的收藏:
feed: rss 2.0