aloysius
不定期低落

aloysius的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明 5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World

aloysius的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 502本想读 · 184本读过 )

在读
  • 我的前半生(全本)(精)
  • 侠隐
  • 转型期中国行政审批制度改革的利益
  • MITI and the Japanese Miracle
  • Beyond Feelings
想读
  • This is Going to Hurt
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 菊与刀
  • 晚清七十年 (全五冊)
  • 中国当代社会阶层分析 (最新修订本)

aloysius的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 461部想看 · 620部看过 )

aloysius的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注6 )

骨盆
2016-04-05更新
2015ss
2015-05-18更新
Ballet
2012-11-27更新
Emma Roberts
2011-10-31更新

aloysius的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我来告诉你为什么大家都说女生会写文章,但是到了机关却发现写文章写得好不等于写材料写得好。顺便也给有意向往这方面发展的妹子指个路。 写游记攻略也是写文章,写小说也是写文章,一样吗? 写软文也是写文章,写诗词歌赋也是写文章,一样吗? 你让一个国外的著名作家来写如何贯彻落实十九大精神相关材料,写得好吗? ...
商场扇耳光,江歌刘鑫
2017-11-15 09:41:29
1.不要为一点小事得罪人。 一种情况是你自以为是被服务者,好像高人一等,比如对快递、送餐员,要礼貌。 第二种情况是对无关的人、路人,不要嘴欠,火气大,比如对那个厕所排队的ba。 2.不要乱做好人。比如江歌,实在是悲剧。 或许3.不要胡乱开始一段感情/友情?

aloysius的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 感觉在看自己
  • 不求上进的玉子
  • aloysius (不定期低落)  评论: もらとりあむタマ子
    三次泪点,拼命减肥但还是很普通的玉子看见漂亮的同学,玉子给妈妈打电话,出片尾曲。把寡然无味的日子拍出来,倒好像也有那么点意思似的。感觉是在看自己,如此普通,如此平凡,没有朋友,谈过不咸不淡的恋爱,...

aloysius的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

aloysius的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 6张听过 )

在听
  • 上妻宏光 - THE BEST OF HIROMITSU AGATSUMA-freedom-
想听
  • Emil Giles... - Steinway & Sons
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • Anne Dudley... - The World of Jeeves and Wooster
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • 林一峰 - travelogue, too





aloysius的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aloysius的关注  · · · · · ·  ( 成员373 )

大脑斧
大脑斧
张尼德普
张尼德普
Sisi
Sisi
月色摇晃树影
月色摇晃树影
nabi
nabi
念晓
念晓
桃之夭夭
桃之夭夭
Alien Planet
Alien Planet

aloysius的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


aloysius常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (402411)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259319)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254898)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (219252)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (120606)
上班这件事
上班这件事 (287906)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187514)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晓风残月
  • 晓风残月:   友邻新年快乐~~~     2012-01-01 14:17
  • 鱼虫
  • 鱼虫:   是在问我现在的头像吗?是Charles Gates Sheldon的作品,谷歌一下就有了。     2011-11-30 19:35

aloysius的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

> aloysius添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aloysius-muamua/

订阅aloysius的收藏:
feed: rss 2.0