viola
被光照耀的微尘

viola的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 265本想读 · 417本读过 )

在读
  • 离经叛道
  • 随机漫步的傻瓜
  • 故事经济学
  • 意义的惊现
  • 大连接
想读
  • 有钱人的数学
  • 原则与妥协(增订版)
  • 阿尔比恩的种子
  • 陈寅恪晚年诗文释证
  • 权力与领导(第5版)

> 浏览viola看的杂志(3)

viola的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 61部想看 · 160部看过 )

viola的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 13张听过 )

在听
  • Various Artists - 中国古典音乐欣赏 : 先秦、汉魏六朝、唐、宋、元、明、清
想听
  • Krystian Zimerman - Chopin: 4 Ballades, Barcarolle in F Sharp Major, Op.60; Fantasy in F Minor, Op. 49
  • 卢家炳... - 失落的道家琴声
  • 张子谦 - 张子谦:中国古琴四大宗师
  • 刘少椿 - 广陵琴韵(五)

viola的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

podcost集结
2016-07-23 21:37:43
https://www.douban.com/note/357126998/ 1. 99% Invisible By Roman Mars。这个基本是国外知名度最大的播客之一了。主播上过TED,声音低沉性感。内容是关于这个世界背后99% invisible的不为人知的故事。 2. Stuff You Should Know 同样知名度很大。每期介绍一个主题,涉猎极广,两个主播围绕这个主题说相声加卖萌,但内......
读通鉴论 笔记
2015-12-28 00:26:58
 宣帝 (五) 子夏问孝,子曰:“色难。”岂徒子之于父母哉。上之使民,朋友之相结,宾主之相酬,言未宣,事未接,而早有以移民之情。惟神与气,不可强制之俄顷而获人心者也。诗云:“温温恭人,惟德之基。”德之用大矣,而温恭为之基。温恭者,仁之荣也,仁荣内达而德资以行,岂浅鲜哉!子曰:“切切偲偲,怡怡如也,可......

viola的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

诗经
2012-04-29更新
石涛
2011-05-05更新
艾舍尔
2010-11-04更新

viola的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
抱朴守拙










viola的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

viola常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

峰哥英语好文分享
峰哥英语好文分享 (2711)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22065)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (61965)
杨奎松
杨奎松 (3325)
知乎
知乎 (22161)
110
110 (10)
逻辑
逻辑 (70301)
讲座录音分享
讲座录音分享 (41141)

viola的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


viola的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快樂!(>^ω^<)喵     2011-02-02 17:06

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alongz/

订阅viola的收藏:
feed: rss 2.0