alohacream
保持有趣的单面人

alohacream的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 714张听过 )

想听
  • Kacey Musgraves - Same Trailer Different Park
  • 林一峰... - 花訣
  • 窦唯... - 口音
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 黑撒... - 我的黄金时代
听过
  • Ariana Grande - thank u, next
  • Mac Miller - Swimming
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • PLAZA - SHADOW
  • Jeremih... - Merry Christmas Lil' Mama

alohacream的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 262部想看 · 792部看过 )

alohacream的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

Stills or sth.
2013-01-24更新

alohacream的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注41 )

❏ • 真不知道自己好的什么...
共66部 2017-08-12更新

1.被嫌弃的松子的一生 嫌われ松子の一生

2.天伦之旅 Everybody's Fine

3.水牛城66 Buffalo '66

...

♬ • 真不知道自己好的什么...
共102张 2013-07-09更新

1.Colour The Small One

2.When You Grow Up

3.F.A.M.E.

...

Stills or sth.
共80个 2013-01-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

厦门一游,故乡再无风景
共22个 2012-07-15更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

alohacream关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大惯性 大迟延

alohacream的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alohacream的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


alohacream的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木冬
  • 木冬:   过年好!!!!!!     2013-02-09 18:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   粽子节快乐~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。     2012-06-23 14:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   大孩子六一儿童节快乐!要记得去次儿童套餐~!(* ̄︶ ̄)y     2012-06-01 11:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   看你深野还在豆瓣,特地过来,高考加油哈!     2012-05-21 23:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来~~mua! (*╯3╰)     2012-05-19 23:27

> alohacream添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alohacream/

订阅alohacream的收藏:
feed: rss 2.0